Опубликовано: 30 авг 2004 Продаю мешок корма "К-9" 20 кг за 150 грн. Канадский корм для собак крупных пород "К-9", синий (для взрослых собак крупных пород). Один мешок - 20 кг. Девочки, купила 2 дня назад - за 200 грн. , на Киквидзе в ветаптеке, и один раз им покормила собаку - продаю за 150 грн. Корм очень качественный, правда, я с 2 мес. собаку этой серией кормлю, у меня мастино-наполетано. Просто приболели мы что-то, наконец-то к нам сегодня утром врач приехал и порекомендовал пока собаку кашками и сырым мясиком покормить, (это после ивомэка - кто сталкивался, знает что это за препарат, печенку нам пока поберечь надо). Корм тут абсолютно не причём, я это гарантирую. Девочки, выручайте, кто своих собак сушняком кормит - классный ведь корм, жалко если целый мешок пропадёт, корм-то действительно высокого качества!!!Пишите мне в почту, или звоните 8-067-985-62-54 Алина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Извините, конечно, что я влезаю, но причем тут ивомек и печенка к корму. Вы что, плохим кормите. По-моему, (и не только моему мнению, а и мнению еще и моего ветеринара) - лучше корма еще ничего не придумали. Никакие кашки и мяско с хорошим кормом суперпремиум класса не сравнятся. Больше нигде вы такого баланса не встретите.А вот кашками и мяском печенку точно загубите. Странны какой ветеринар у вас, однако.P.S. Колю собаке ивомек уже полтора года - питается пёс только сухим кормом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 И ничего не странный. И насчет корма, то смотря чем кормить, если Чаппи кормить и Педигри, то упаси боже, лучше на воде и хлебе сидеть.И не только в имовеке дело, собака Marlen должна питаться или диетическим кормом или сидеть на диете, питаясь натуралкой, все проблемы в одном топике не опишешь.А корм К9 классный, я им тоже кормлю своего щенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2004 Я писала про кормежку именно хорошим кормом! а не Чаппи Чаппи - это вообще не корм, а хлеб.А сырое мяско не есть диетический продукт, а очень тяжелая пища, для печени тем более - это ж сколько белка надо расщепить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 А зачем вы собаке ивомек уже пол года колите?!?!?! Это ж какой-такой у вас ветеринар, который позволяет пол года собаке ивомек колоть?!?!?!А что касается моей ситуации, то у моей собаки проблемы с печенью как раз после ивомека - это раз, а во вторых проблемы с печенью потянули за собой и аллергию на некоторые вещества в корме. И теперь нам или Хилсом ID нужно питаться, а его в расфасовке 15 кг - нигде по городу нет, или переходить на такое питание, которое не вызывает аллергии у собаки. А вообще мы от темы отвлеклись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 и еще... а каким кормом вы кормите? и какой возраст и порода вашей собаки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Не пол года, а полтора... У нас дирофиляриоз.. Это не лечится, а только поддержиавется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Немец, десять лет.. Кормлю Nutra с бараниной... Мы тоже аллергики. Баранина - корм специально для аллергиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Я Вам на почту написала Жду ответа.[+sign]Di и Денис 01.08.02[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Дирофиляриоз лечится!!!! Причем практически на любых стадиях....Я могу вам дать телефон врача, который специализируется на лечении от дирофиляриоза. А ивомэк колят для профилактики дирофиляриоза раз в мес, а не для "поддержания". Им также можно лечить, но совершенно в других дозах - поэтому ивомэк в этом случае менее эффективен чем тиацетарсамид. Этот препарат при большом желании можно достать через сельхозакадемию, его привозят из штатов, он конечно дорогой, 170 у.е., но он в 50% вылечивает собаку после 1-го курса и в 100% - после второго!!!Блин, убивала бы таких ветеринаров, которые утверждают что дирофиляриоз не лечится, да еще и собаку полтора года ивомеком "спасают"!!! В общем, если вам это интересно - пишите на мыло....Могу еще и кучу ссылок кинуть про дирофиляриоз и его лечение!!! ЗЫ: корм с бараниной и есть антиаллергийным...мы с курицей все это время ели:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Не лечится! Вернее, лечится, но не вылечивается на 100%!! Вот для этого и нужна поддержка и профилактика. Насчет профилактики ивомеком - конечно, это у нас раз в месяц профилактическая доза. Основной курс мы уже прошли. "Совершенно в других дозах" - это лечение было уже давно, 1,5 года назад.А ссылки и я вам могу накидать. Или вы думаете, что за 1,5 года я не изучила дирофиляриоз со всех сторон (кстати, до этого около 3х лет назад заразившись) погибла собака моего друга, так что мое знакомство с дирофиляриозом длительное. И многих врачей, которые занимаются этой проблемой я знаю. На счет "на любой стадии" - это вы, конечно, погорячились - на стадии заселения половозрелыми паразитами сердца лечением можно только убить собаку. При водянке - тоже особого эффекта вряд ли можно достигнуть.Вот в Австрии разработана новая методика извлечения дирофилярий из сердца эндоскопически. Я могу гордится, что первая увидела этот фильм с помощью человека, кот. был на симпозиуме и привез его оттуда. Зачем, интересно, им такая методика, если по вашим словам всё так просто излечивается???Тиацетарсамид - действует только на половозрелых особей, тогда как ивомек действует и на половозрелых особей, и на микрофилярии в том числе. К тому же ивомек менее токсичен...И не надо никого убивать...Покажите мне данны, в которых сказано, что уже изобрели способ излечения дирофиляриоза на 100%. ( где такая статистика?).А врач, кот. специализируется на лечении дирофиляриоза - случайно не на Киквидзе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Тиацетарсамид Тиацетарсамид применяется внутривенно два раза в день ежедневно в дозе 1 мг на кг в течение 15 дней. Лечение можно повторить через 3-5 месяцев. Взрослые паразиты начинают погибать в течение первой недели после обработки; этот процесс завершается в пределах 3 недель. Хотя клинический эффект препарата хороший, гибнет от 46% до 96% паразитов, что связано с тем, что неполовозрелые особи более устойчивы. Только 50% экспериментально зараженных собак вылечиваются после одного курса терапии, поэтому необходимо проведение повторных курсов с периодическим контролем эффективности лечения (исследование крови и серологические методы).Тиацетарсемид, к сожалению, токсичный препарат и может вызвать некроз кожи, гепаторенальную дисфункцию и эмболию легочной артерии мертвыми червями. Поэтому необходим контроль за биохимическими показателями крови - активностью ферментов печени, азотом мочевины крови, креатинином сыворотки и результатами анализа мочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Девочки, ну не надо так нервничать:-) Врач случайно не на Киквидзе, на Киквидзе хороших врачей кроме Врача с большой буквы Величко( хирург) мы не знаем:-)Врача давайте не трогать, врач суперовский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 А мы не нервничаем... Мы так, дискутируем :) А Величко не всем хорош...не всем... моя врач после него много попеределывала..а отношение его к пациентам...я вообще молчу...Ну не везло нам с ним...и, по-моему, не только нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2004 Ерема, позвольте Вам не поверить:-) Насчет Величко. Ну, не будем переходить на личности и давайте оставим наших врачей в покое. Я могу Вас сказать одно, что дирофиляриоз вылечить можно, в Сельхоз. академии есть на кафедре девушка, которая вплотную занимается именно этой болезнью, мне очень жаль, что Ваш врач этого не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Ежели б вас продержали с собакой на руках, которую сбила машина и которая истекает кровью у вас на руках с двух часов дня и до вечера, и говорили ждите-ждите, а в семь вечера сказали, что оперировать не будут - приходите утром, вы б тогда как думали про этого человека????Это все проделывал Величко.И после этого всего мы ее всю ночь оперировали у своего врача до 4х утра. Она мне не отказала...Ну а ваш "супергерой" весь день делал плановые кастрации и т.д., а собака умирала у моего папы на руках у Величко перед операционной... :(((Это означает врач с большой буквы???А насчет дирофиляриоза: то, что девушка занимается, это хорошо... У меня друг на Волынской тоже этим занимается, вплотную...Только кроме них, еще многие в мире этим занимаются, в многих странах уже подолгу, и, к сожалению, единственного и стопроцентного излечения еще никто не придумал... А говорить, что это излечивается навсегда, по меньшей мере, странно... Я таких данных в инете еще не встречала.Собака моего друга, которая умерла от дирофиляриоза два года назад, так вот, мы ей делали анализы на дирофилярии каждые несколько месяцев. На протяжении полутора лет, пока она болела, анализы были то отрицательные, то положительные, и причем отрицательные подолгу... А потом опять.. На каком-то этапе отрицательных анализов может и можно было бы сказать, что собака вылечилась и мы даже радовались, если б через 4-5 (когда больше, когда меньше) месяцев они не появлялись снова.Это как хламидии у людей (лечить-то можна, только лечения однозначного нет, и результат 100% вылеченности под сомнением, некоторых вылечивают, а через надцать лет они опять прогрессируют). И если глубже копнуть, ПЦР анализы сделать - опять находят.А Величко нам вообще говорил: три дня капельниц, два укола, и собака здорова от дирофиляриоза !???. А когда после такого лечения к моей ветеринарше приходили люди с уже запущенными собаками, с водянкой и спрашивали, что это, он же сказал, что нас вылечил, и анализы показывал отрицательные, мы успокоились, а потом дирофиляриоз прогрессировал снова и с новой силой... и она отсасывала жидкость у собак из брюшины из-за осложнений...к Величко они уже не ходили.Буквально три дня назад смотрела по Анимал Планет по кабельному передачу про спасение животных ( не помню точное название). Вобщем, там рассказывают все время про работу их ветслужбы и ветврачей. Так был репортаж про двух такс, одна из которых заболела. На узи обнаружили дирофилярии в сердце у одной из них, так врачи попытались лечить, потом переговорили с хозяевами, и сказали, что лучший выход - усыпить. Так это в Америке! У них там все на высшем уровне и то не смогли собаку спасти! А вы говорите - лечение дирофилярии...Можно на очень ранних стадиях добиться длительной ремиссии, но постоянно после лечения делать профилактику... Потому как иногда дирофиляриоз съедает собаку за два месяца и ждать, что вот когда обнаружат повторно, тогда и опять будем лечить - это хуже, как по мне, можно потом и не успеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Насчет Величко. У нас такого никогда не было, да и я не один раз была у него в клинике и знаю, что собак, которые нуждаются в экстренной помощи он принимает незамедлительно.Вы знаете, я Вам просто не верю, ну не верю и всё, говорить, простите, не мешки ворочать, я этого врача знаю уже больше 10 лет. И всех врачей на Волынской я тоже знаю.И к чему все эти разговоры? Ходите к своему врачу, а мы будем ходить к своим, какие проблемы?И еще, почему же все это Вы лично Величко не выссказали?За глаза других поливают грязью не очень красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 И еще. Знаете, почему еще я усомнилась в правдивости Ваших слов, потому что всем известно, что Величко хирург, а не терапевт, не может он лечить собак отдифиляриоза, энтерита и других болячек и капельницы он не ставит, это я знаю наверняка .И все знают, что очереди у Величко нет, даже если операция плановая и привозят собаку сбитую машиной, он всё бросает и занимается этой собакой и это знают всего его больные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Ну конечно Вы сомневаетесь... Только почему-то, когда Эля рассказала, что ей чуть не убили котика - никто не сомневался.Ну сомневаетесь и сомневайтесь себе...Про лечение дирофиляриоза - почитайте в Фактах, он много раз интервью давал. И несколько статей в интернете было с его авторством. Как это, по-вашему, он автор статьи, а на самом деле этим не занимается???И десять лет назад, когда муж привел к нему тогда еще нашего щенка ( а собака практически не ходила из-зи слабости связочногор аппарата), он вышел на крыльцо, покурил, посмотел на собачку, которую муж провел перед ним по двору и отправил домой, всё у вас нормально, мол.. Только, когда через неделю собак вообще перестал ходить, мы вынуждены были обратиться к другому врачу, которая и спасла нам собаку и является нашим лечащим врачом до сих пор...А высказывать ему мне нечего, я у него не была, а моему отцу некогда - он директор фирмы и должен работать, не принял он нас тогда ну и флаг ему в руки... Продержал моего отца в душном коридоре целый день и не сделал операцию шавочке, ну и Бог ему судья.. Может он подумал, мы ему не заплатим, поскольку папа не с мастино пришел, а с обычной дворняжечкой весом 7 кг. Да ему б заплатили столько, сколько он за день бы не заработал... И пришли мы не просто так, а по звонку другого врача с Волынской, который попросил нас незамедлительно принять. И они, те люди, которые прислали, об этом знают, я им рассказывала про этот "дивный" случай...Можете при очередной встрече спросить у вашего "великого", помнит ли он маленькую рыженькую шавочку, которую сбила машина, у которой была скальпирована кожа с хвоста и до середины спины, перелом ноги в районе шейки бедра, которая была вся в крови, которую он отправил оперировать на утро, которую привезли к нему по звонку Кудрявцева с Волынской... А вдруг совесть в нем проснется, что врядли конечно..Ну это я что-то разнервничалась, вспомнила прошлое, как буд-то вчера было... Да и умерла Луша, прожив после операции несколько дней, от тромбоэмболии...И не зачем мне его поливать грязью, выдумывать, зачем мне это, я не так воспитана...Кстати, когда мой муж приезжал в клинику и спрашивал у папы, ну когда уже, еще не ходили, и сидел вместо него с Лушей, то знаете, что сказала сидевшая с ним рядом старушка, я, говорит, уже целую неделю к нему хожу со своим ротвейлером, чтоб он мне его кастрировал, он обещает, я просижу целый день, он меня на другой день отправляет.. Так и хожу уже целую неделю. Это тоже характеристика его с "лучшей" стороны..Может вам он и подходит, у вас с ним чудные отношения, наверное, достаток у вас, а у той старушки не было денег, и кастрировала она его бесплатно, отсюда я думаю, и отношение, и гонения её целую неделю...Врач, вообще-то, познается, не тем, сколько он хорошего принес и сделал своим пациентам (хотя и это тоже важно), а сколько ошибок совершил, сознательных или нет...А колоть и ставить капельницу - так он действительно не ставил, сказал уколоть что-то умирающей Луше своему какому-то студенту или ассистенту и ушел..Вот так вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 И что за вопрос: к чему эти разговоры? Вы ж Эле не задавали вопрос, к чему она завела разговоры, что чуть не убили её кота.Промелькнула фамилия Величко и на меня накатили не очень хорошие воспоминания, вот и поделилась, может другим интересно будет..Вот у Эли слава Богу, что обошлось, а у нас нет, у нас таки погибла Луша.. А вот если б он вовремя прооперировал, кто знает, чем бы все закончилось.. Может и не поменялось бы ничего, но всегда задаешь себе этот вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 Мда-а-а-а... странная вы однако девушка...зашла в топик, написала не в тему, обгадила с ног до головы одного из лучших хирургов в Киеве...надеюсь вы полностью высказались и успокоились??? Конечно ваш врач самый лучший, конечно ивомек вообще не токсичный препарат, и печень вашей собаки особенная, потому что она приспособлена к переработки спирта, содержащегося в ивомеке, а у других собак не приспособлена и просто разрушается....Вы прислали хорошую цитату - про тиацетарсамид, только вот в ней еще и написано как МОЖНО избежать некроза кожи. И, к сожалению, НЕ написано как избежать разрушения печени от ивомека. И еще, в ней же написано, что ивомек тоже уничтожает только половозрелых паразитов...или я читать разучилась? А для лечения микрфилярий там вообще отдельное лечение описано...Но вы не ветеринар и я не ветеринар и спорить с вами на тему кто больше знает по этой теме - пустое сотрясание воздуха. И если по мнению вашего врача ивомек - панацея от всех бед, то я не могу понять почему ваша собака уже полтора года болеет? А вообще у меня была другая цель, когда я вам писала про лечение дирофиляриоза - дать информацию о врачах в Киеве, которые уже не раз справлялись с этой болезнью и возможно - дать надежду для вашей собаки. Причем это врачи не частных клиник, и занимаются они как практикой, так и наукой. Но вы, как я вижу, ради доказательства того что ваш врач самый лучший - готовы не только других ветеринаров поливать грязью, а еще и смириться с "неизлечимостью" вашей собаки. Ну не понять мне, почему вы не хотите поднять руку и набрать пару номеров телефонов и лишний раз свозить собаку на консультацию но к другому врачу, который специализируется именно на лечении от дирофиляриоза, к тому же в данный момент получающему научною степень именно по этой теме. Почему вы даже не хотите усомниться, что если один врач не справился с этой проблемой - то возможно может справится другой?!?!?!?!? Получается что ваша собака является заложником воинствующей упрямости своей хозяйки и, возможно, невежества вашего ветеринара!Будьте здоровы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 У моей собаки не обнаружено дирофилярий в крови уже на протяжении 1,5 лет ... Если мне будет нужно, я знаю, куда звонить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 И, конечно, я странная... В следующий раз обцелую "хорошего" хирурга с ног до головы за то, что он отказался оперировать собаку, которая попала под машину.. Потом подумаю и может ему за это еще и заплачу...Будьте и Вы здоровы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 тю блин... так к чему вы тогда вообще этот разговор затеяли??? Сами же написали, что у меня собака неизлечимо больна, а оказывается она переболела и выздоровела, и сейчас вы проводите профилактику.....Вам что делать нечего??? Еще и под шумок грязи столько "за глаза вылили"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2004 тю блин... так к чему вы тогда вообще этот разговор затеяли??? Сами же написали, что у меня собака неизлечимо больна, а оказывается она переболела и выздоровела, и сейчас вы проводите профилактику.....Вам что делать нечего??? Еще и под шумок грязи столько "за глаза вылили"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение