Опубликовано: 28 авг 2004 Смешинки. Это что за крыса там была за углом?– Это не крыса! Это австрийская такса.– Ничего не знаю! Моя кошка съела – значит, крыса! Учитель:- Как называется самое большое дерево в Южной Америке?Ученик:- Кажется, бабо-дед, или нет - дедо-баб.Учитель:- Какой образ жизни ведут обезьяны?Ученик:- Они живут дружными табунами и коллективно клюют своих врагов.Учитель:- Составь предложение со словами «кот» и «смотреть». Ученик: - Когда я случайно наступил коту на лапу, он закричал: «Смотреть нужно, куда наступаешь!».У ирландца как-то спросили, почему у него такая трусливая лошадь, на что он ответил: «Ничего подобного, она совсем не трусливая, обычно она ночует одна, без света, в темной конюшне и не боится».Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами: 1. Возьмите мышь. 2. Подготовьте мышь к опыту. 3. Полученную кашицу...Больница для душевнобольных. Один из пациентов стоит у аквариума и донимает рыбку:- Дай мне дом, машину, дачу! Тебе что, жалко?Подходит врач:- Больной, отойдите от аквариума! Рыбки говорить не умеют.- Вот и я ему уже целый час твержу, - говорит рыбка. - Начитался Пушкина...Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знал, что они умеют вязать... Дама в магазине хочет купить попугая.— Ну, что, дурачок, умеешь ты разговаривать? — спрашивает она одного из них.— Разумеется, старое пугало, а ты вот летать умеешь?Идет ежик по лесу и тащит за собой на веревке батон. Лиса навстречу:— Ежик, ты куда?— Да вот, вешаться иду...— Ну а батон-то тебе зачем?— Я же не знаю, сколько там провишу!Мужчина приходит в зоомагазин и спрашивает:- Слушайте, так надоели эти все кошечки, собачки, попугайчики, канареечки! Нет ли у вас чего-нибудь поэкзотичнее и чтобы разговаривать умело?Те:- Есть!И продали ему говорящую сороконожку. Мужчина принес ее домой, покормил, решил с ней гулять идти:- Эй, ты, гулять пойдешь?Та молчит, только в своих лапках копошится. Он опять:- Ты пойдешь гулять или нет?Она опять молчит, лапки перебирает. Мужчина озверевает:- Обманули! Какая же ты говорящая, блин!Сороконожка:- Мужик, да тихо ты: я обуваюсь!Папа? - спрашивает верблюжонок.- Что, сынок?- Зачем нам копыта?- Чтобы ноги в песок не проваливались.- А горбы на спине?- Там у нас запасы еды.- А губы такие жесткие?- Чтобы мы колючки ели и не кололись.- Папа а зачем нам эти навороты в зоопарке?Идет муравей и встречает ящерицу: - Ты кто? - Динозавр. - Так динозавры же вымерли! - Да врут все... Болели мы!Две собаки сидят, разговаривают.Одна говорит:— Вот я вчера с хозяином на охоту ходила.Вторая:— И что?— Ну, идем мы, идем... Смотрю, из-за кустов кабан выскочил, а хозяин, как назло, патроны забыл.— Ну, и ...— Ну, я кинулась ему на шею.— Какая ты смелая, на шею кабана кинулась.— Да не на кабана, а на хозяина, и как закричу: «Беги, дурак, беги!!!!»Сын в четырехлетнем возрасте загадывает отцу загадку:- Что такое: «Дзинь-дзинь, мяу-мяу»?- Не знаю.- Это кошка в трамвае приехала. А что такое «Дзинь-дзинь, гав-гав»?- Это собачка в трамвае.- Нет, это мама с работы пришла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение