Опубликовано: 28 авг 2004 Хомячок Если у кого подростают маленькие хомячки - я бы взяла одного своим детишкам. Могу обменять на растение какое-нибудь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 Ой, а может лучше крысу? Дело в том, что хомяки никого не любяи... Они сами по себе... Он и укусить может, и не очень чистоплотен... А крыса - очень социальное животное, очень чистюли. Наша просится на руки, выпускаешь на пол - так она сама к ребенку задирается, а потом прячется, а потом опять с другой стороны выбегает на ребенка, толкает ее лапками и опять прячется - играет так, С папой нашим целуется. На кличку откликается. В общем - как хомяк, только добродушнее и веселее[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Просто хомячка дети хотят - у нас была морская свинка, а хомяк на нее похож Она очень тосковала по мужскому обществу - пришлось отдать ее замуж :) А хомяк, мне сказали, может жить один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2004 Один жить может... Ему так даже лучше, с детьми он играть будет вряд ли... Может все ж подтолкнуть детей к приобретению крыски, а?[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение