Немного про животных в Америке (я все еще под впечатлением)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Немного про животных в Америке (я все еще под впечатлением) Вчера разговаривала с ветеринаром - узнавала, что и как по привозу животного. Но это все мелочи. Но вот он мне дал инструкцию почитать...Если животное находится само на улице, если кинулось на другую собаку, если огрзнулась - штраф от 100 до ... долларов. Возможен суд, который может присудить животному реабилитацию в спец. центре и тамошние спецы будут решать что с моей собакой делать. К примеру - если собака не дает трогать свою миску и огрызается при попытке взять у нее еду - усыпление, если собака не может пройти на поводке рядом с другой собакой - усыпление и т.д. Я очень серьезно задумалась о привозе Лакуси...А знаете, почему в Америке нет бродячих животных? Потому как служба охраны животных работает четко и быстро. Это подразделение полиции и приезжают по первому звонку. НО! Бездомное животное держится в шелтере 3 недели, дальше - усыпляют, если на дороге подобрана больная собака (например - лапа сломана), если она даже в ошейнике, но без бирки владельца - усыпляют немедленно.В общем - я в глубоком шоке...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про дом. кур і гусей не читала в інструкції нічого? Знайомі тримали курочку в приватному будинку(нагадувала їм рідний край).А сусіди нажалілися що курочка їм мішає своїм квоканням, так приїхала служба і курочку усипили(рубати голову і на бульйон не можна).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, извращенцы, однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По птиц так написано Животные, которые опасны для окружающих (имеются ввиду бойцовские петухи, это вообще национальное бедствие)- усыпление. Остальных - на адаптацию (но не забывайте про 3 недели, после которых тоже идет усыпление). Соседей понимаю - если курей в доме держать не разрешено, значит - не разрешено...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением