Опубликовано: 22 авг 2004 Я сегодня разжилась фикусами и юккой :)) На выставке :) Если бы могла больше унести - унесла бы больше :))))) СТОЛЬКО ВСЕГО НЕ КУПЛЕНО!!!! :))))))))))) Засада :))))))))))))))))))))))))))))))У кого есть Юкка - плз во флору и фауну загляните :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 оооо, как я тебя понимаю :))) я разжилась фиалками :)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 Ты с утреца была? Мы пока доехали, какие-то чахлыши остались :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 с 12 приблизительно Сенполисты говорят, что сильно их вчера припекло - многие сорта просто сгорели.... В 12 было еще ничего :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 Девочки, а стоит туда ехать.. просто посмотреть? Какая в этом году тема? Спасибо.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 тема - страны Мира Индия, Китай и пр. :). В принципе, достаточно красиво :), можно и просто посмотреть... Только людей много.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 Мы были к 14-00 - толпа.....мрак и ужас.... Чтобы посмотреть надо было прорваться сквозь толпу раздраженных жарой людей.... Мы посмотрели не все :( В некоторых местах боялась что малого придавят. Может день такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 купи сразу жидкие биоудобрения "Пальма" (это для фикусов, может и для юкки подойдут). Они весьма капризные.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 А на какой выставке??? Расскажите!!!!!!!!![+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2004 У меня две Юкки и фикус тоже есть. Люблю я это дело. :) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 На выставке цветов :) На территории музея ВОВ. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Ой меня оттуда муж еле уволок :)) Теперь сижу и думаю ну и шооо я буду делать с луковицами тюльпанов?:)) хорошо хоть село есть - будет куда воткнуть :))разжилась шефлерой и кротоном. Цены в некоторых местах ощутимо дешевле чем везде на цветы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Класс! Я там вчера купила семена "Балконого чуда", давно хотела:)А еще нафоткались до опупения. Как ссказал муж, хорошо, что у нас с собой денег не было:)Да, Мариша, ты права - сколько всего не куплено!!!! А горшки???? Мммм, красота!!!!![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 а что такое "балконное чудо"? ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 Помидорки красные гроздьями. Почти как виоград, только чуток побольше. Говорят, что плодоносит через 5 месяцев.:) Планирую посадить в сентябре.:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2004 спасибо, просто не знала что они так называются (-) ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2004 Блиииннн, а разве она (в смысле выставка) не в последние выходные августа должна была быть?!?!Проворонила я выставку.......[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2004 Юкка Может, уже не актуально?У меня живет уже 4 года. Сначали сидела в маленьком "продажном" горшочке , окно на юго-восток(солнце после обеда). Потом (месяцев через 6) пересадила в 6-7-литровый горшок, и с тех пор стоит она на полу в полутора метрах от того самого окна. Поливаю когда вспомню:) Лучше недолить, чем перелить:) Любит, когда ее опрыскивают. Хоть и 2 раза в день. Периодически нужно мыть листики. Вот и все. За это время выросла сантиметров на 30. Короче говоря, учитывая мои периоды спадов в увлечении цветоводством:), мы с ней очень друг другу подходим:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение