Гостиницы для животных и передержка:(((

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гостиницы для животных и передержка:((( Девочки и мальчики, кто когда-нибудь оставлял своих животных на передержку, поделитесь пожалуйста впечатлениями и советами. Очень нужно будет осенью собаку на недельку куда-нибудь пристоить, и душа не на месте....Есть ли в Киеве приличные гостиницы для животных????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алина, что-нить придумаем, не нервничай! Но , ты поспрашивай, может люди что-то порекомендуют.Говорят, в Жулянах есть гостиница нормальная, можно поехать и посмотреть, мне тоже интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я присоединяюсь к крику души :-) Родители едут в санаторий в сентябре, нужно нашу таксу пристроить в порядочные руки. К себе - не могу, у нас кот (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, надо искать гостиницу, я видела объявления. Надо ехать и смотреть, стоимость от 5 долларов, есть в Жулянах, есть в Пуще, есть на квартирах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, если тебе не трудно, поделись, пожалуйста, адресами и телефонами, которые ты видела. Нам подпирает. Иначе мне придется с утра уезжать на мамину квартиру, оставаться там до вечера и с утра следующего дня снова приезжать :-(Такие адреса есть в Авизо? Я смотрела - не видела, но, может, плохо смотрела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, искать нужно. Сейчас времени нет, но я найду. Ты когда хочешь отдать собаку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, может в бесседку тему кинем, там людей по-больше, может чё посоветуют, а в квартиру мою собаку вряд ли возьмут, да и я бы отдать не решилась бы - уж больно он к людям подозрителен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуль, ты когда посвободней будешь, давай вместе съездим посмотреть, бензин пополам - и поедем. Тебе ведь теперь эта темка тоже в любой момент может стать актуальной:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила мы когда с котиком возились в "Фауне", они кого-то оформляли в гостиницу для животных. Может они с кем-то сотрудничают и у них можно узнать про более "нормальные" в Киеве?Фауна-сервис -это ветеринарный госпиталь на Саксаганского. 220-77-44[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня уже эта темка интересует:-) Но, Олег меня предупредил, что сыну он никому своего не доверит:-)Когда поедем?Алина, сегодныя сыне столько всего накупили:-)) Он лежит гордый и довольный:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Вик, уже купили? :) ну хоть позвони, расскажи :))))[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты уже все знаешь:-) Жду в гости, сама увидишь:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вот координаты, смотрите, что я нашла. ******Гостиница для животныхОтличные условия содержания. Индивидуальный подход. Великолепное питание. Подбор кормов. Доставка в гостиницу и обратно. Стрижка. Тел.: (044) 4515416, (050) 1011921, моб. *********Гостиница для собак. Тел.: (298) 40501 (Боярка) ****** Гостиница для животных находится в курортном месте города Киева «Пуще Водице». В 20 метрах от гостиницы лес. Для собак отдельно стоящее здание с отоплением на 8 мест. Вот ссылка и координаты: http://www.pets.kiev.ua/lessy/hotel.htmlЗвоните, думайте, если кто-то что-то знает об этих гостницах, поделитесь впечатлениями. Мы с Marlen собираемся объездить гостиницы и все посмотреть, потом расскажем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё координаты. ******** Пансион для собак и котов(квартира)(050) 356-13-63************ Содержание собак на время отъезда(квартира или частный дом) ((050) 550-05-69(050) 185-38-30*********** Гостиница в загородном доме. (067) 761-11-34 Даша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я обзвонила телефоны, которые Вика дала, впечатления неоднозначные - нужно ехать и смотреть, и разговаривать, разговаривать.... С одной барышней вообще на повышенных тонах поговорили, но именно ей бы (впечатления по телефонному разговору) я и отдала бы Рамзеса. Там где передержка в квартире - не звонила вообще. Вопрос к Вике - КОГДА ЕДЕМ?!?!?!?
0

Поделиться сообщением