Кот и унитаз

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот и унитаз Такая вот тема. кот полюбил пламенно и нежно сидеть на унитазе и облизывать стенки внутри унитаза. Чтобы это значило? Воду, молоко, кефир пить из миски не хочет. Как это исправить.Помогите. Вода она конечно и там вода, но все же может ему каких-нибудь витаминов не хватает?777[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а если двери в туалет закрыть? Мой любит на кухне под краном воду пить...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть идея мой кот безумно любит Доместос, Туалетный утенок и иже с ними в чем есть хлорка. При этом не важно где это будет, пол вымыт, унитаз или еще что-то. Трется, валяется в этом и нюхает. Правда не лижет.Впишите новое правило для домашних - закрывать крышку унитаза, нечего коту там делать, если он туда не делает того, чего люди :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут немного другая проблема: он ничего не пьет, кроме как из унитаза если закрыть туалет, он же умрет от жажды. из миски ничего не хочет пить :-(((([+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно ему в унитазе самая свежая вода... Ведь она регулярно сливается и набирается новая :))))))))))Иначе я такую страсть объяснить не могу :) Наш пьет исключтельно из собачьей миски, как только мы меняем собаке воду. Из мелкой посуды не пьет вообще. Может пить из-под крана, если открыть небольшой струйкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :-))) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением