Опубликовано: 12 авг 2004 Требуется субстрат для орхидей Девочки, может кто-то видел в продаже 4-5 компонентный субстрат для орхидей. Срочно нужно пересадить мою красавицу, а куда - не можем найти.И еще, может кто-то в курсе, как повысить влажность воздуха в помещении?Буду очень благодарна за советы и подсказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 я думаю, на выставке цветов надо поискать если не найдешь, обратись к стенду Бот.сада им. Гришка (они всегда выставляются), спроси у них, объясни ситуацию, думаю, они поделятся :), у них целые оранжереи.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2004 отличная идея, я даже не подумала (+) а когда выставка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2004 22 серпня, 10.00 - відкриття 49-ої міської виставки квітів ..[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 А где віставка проходить будет? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение