Опубликовано: 10 авг 2004 Собака и беременность У меня дома собака, спаниель. Хочу знать вредно бли держать дома собаку беременной женщине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Чем может быть вредно? Если она у вас давно живет, то все возможные вредительства уже позади. разве что глисты, но ведь можно прифилактику делать.и вообще, я слышала только про кошек, крыс, попугаев... Есть возможность подхватить токсоплазмоз в основном. + попугаи какую-то гадость могут переносить. Но если ранее был контакт с животным, всем вы уже переболели в легкой форме и иммунитет выработан. Кажется так, но могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 Слышала, что от кошки можно чем-то заразится. И то (+) если она на улице живет.[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 токсоплазмозом и то, не факт :), правильно![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 не вредно :), расслабьтесь, он же друг семьи! .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2004 точно! я[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 2 года ttp://www.lubasha.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2004 Смешной вопрос:-) А в чем вред ?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Всю беременность и первый год жизни нашего ребенка от нас ни на шаг не отходят два наших кота и собака. Все довольны. Проблем нет.[+sign]http://flo.com.uaICQ: 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2004 Очень даже полезно :) Кто, как ни собака выведет Вас лишний раз на прогулку. А гуляете, небось, не совсем вдоль проезжих частей - вот и воздухом каким-никаким подышите :) Только перед рождение ребенка с собакой надо поговорить, что бы ревности не было. Наш по первому дочкиному писку к кровати подскакивал-проверял, когда дочка н абалконе спала и просыпалась - меня звал, коляску охранял :)В общем, я вижу только одни плюсы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение