Кот постоянно лезет - это нормально?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот постоянно лезет - это нормально? Кот средней пушистости, но где бы ни сел, кто бы его не пообнимал - везде остаётся его шерсть. И это постоянно. Кот как-то при этом ухитряется не лысеть и плотность покрова сохраняет. Вычёсывать пробовала - во-первых, он терпит довольно недолго, а во-вторых, количество вычесанной шерсти никак не уменьшается.Это нормально? Может, его постричь под машинку, тем более, что лето и на улицу оно не ходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарко, летняя линька мой тоже линяет очень активно.....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя тоже линяет у меня перс.Тоже хотела пострич , как узнала стоимость стрижки сразу перехотела 220 грн.[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :), не, лучше вычесывать у нас тоже перс :), шиншилка.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой лезет просто мрачно... все лето. Если бы я такими темпами "лезла" - проблема стрижки передо мной уже бы не стояла :))))Каждый день с пылесосом. К вечеру вижу шерсть очень отчетливо.Несмотря на то, что вычесываю каждый день! КАЖДЫЙ! Ё-мое.... По нескольку щеток войлока сбитого получается. И откуда столько шерсти на этот тельце? И колЫ она закончиЦЦа? :))))Думаю, если постричь, то все равно будут лезть оставшиеся пенечки волос :) Наголо же побрить котофеича все равно не удастся :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу скажу - НОРМАЛЬНО, и лезть будет ВСЮ ЖИЗНЬ :))У меня моя котя жила 18 лет - столько и лезла :)))Кто бы ни взял, куда бы не сел и т.д.Ну и что, что линяют, зато сколько всего хорошего от них...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, я собираюсь сама его постричь ;) Такой насадкой на электробритву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально, можно носки вязать, кстати! Мой малой таких уже несколько сносил! Собираем шерсть, бабуля с нее нитки делает и вяжет теплющие носки. Пока применения не нашли другого. А кот лезет всегда, не прекращая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа мачеха постригла кота перса, и шерсти намного стало меньше!!! Намного!1 стрижка в 6 месяцев. И про шерсть практически забыли!Девочки если кто-то будет стричь кота свисните мне плиз, я так больше не могу. Все вещи в шести даже нижние белье. Полотенцем вытираться невозможно. Кушать тоже, это с тем что каждый день пылисошу и каждый день вычесываю.!Сил больше нету.!Спасайте!!!! Хелп!!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хих:) Приглашайте моего мужа:))) Уже почти наловчился... Ну...малость не аккуратно, но с каждым разом все лучче стрижет:) Обещал следующий раз сделать из кошки "льва" обстричь всю нижнюю часть. Но у нас то другая проблема, линька-линькой, к этому уже привыкли и ничем кроме ежедневной уборки не поможешь... НО колтуны, огромные, на спинке:(((( Кошка - ангорка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купили калтуна-резку. Мы уехали зимой в Египет и оставили кошку знакомым, а щетку я забыла дать.Так когда приехали, был большой белый калтун везде.Есть шампуни для легкого ращесывания+ калтунарезка и всё прайдет.Это точно! Нам помагло![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign]
0

Поделиться сообщением