Опубликовано: 4 авг 2004 У моего собакина сердечный приступ :( Сейчас, вроде, уже полегчало... Но слезы на глаза наворачиваются и поделать ничего не могу... :(Я понимаю - и возраст у него уже (9 лет), и зимой волнения сильные у него были (он же единственный с дедулей до конца был, в одной комнате), и я далеко (через 2 месяца планировали его забрать, а теперь и не знаю даже - как он полет перенесет? но делать будем все возможное).Сижу - и слезы на глазах... А тут еще ребенок взял рыжий фломастер и на своих ногах (на ступнях) нарисовала носик-ушки-глазки... Сказала, что это Лакуся и он все время с ней...[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Олеся, переживет, будь уверена. Выздоровеет, окрепнет и будет с Вами :) Главное - верить в лучшее! Ну и лечить конечно у грамотного врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2004 Лечить - лечат Врачу полностью доверяю... Он-то и говорит, что самолет пес может не выдержать... Еще 2-3 часа - да, а вот 12 - уже сложно что-то сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение