Опубликовано: 2 авг 2004 ЧТО я видела сегодня... :) ТАКАЯ красота. Декоративные перчики! Это просто словами не описать, даже я, которая к цветам и растениям равнодушна совершенно, не вытерпела и начала ойкать и айкать от восторга :-)У кого-то есть? Тяжелы они в "эксплуатации"? А то вокруг дядьки, который продавал, такая куча народу скопилась, ничего невозможно было расспросить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 совсем не тяжело их будут на выставке цветов продавать, которая в конце августа, на Певчем поле... Много видов :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 очень легко ухаживать!! и красиво!! и можно использовать в борщик. он только очень острый )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 Ух ты! А когда выставка? Ты нам маякни за недельку, ладно? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2004 Гих:) Так на день Незалежности, ИМХО::))) Неужто не разу не была... Я вот в расстроенных чувствах. скорее всего меня не буит в Киеве в этот день, а я ведь каждый год там кактусятки покупаю:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение