Опубликовано: 30 июл 2004 Спасите малышей !!! В Бородянке готовятся к негуманному усыплению 10 маленьких щенков. Девочки, возможно кому-то нужна собачка, вашим знакомым, родственникам, в село...с доставкой на дом. И еще там ожидают своей смерти десяток породистых собак. [+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Так а как туда попали породистые собаки-то????? Хочется изо всех сил помочь, но как... Взять себе - это исключено... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Олавливают бродячих, а чего вы удивляетесь, придурков хватает, надоела дома собака сплавили в приют, не поинтересовавшись, что с ней сделают в этом, так называемом, приюте.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Помочь можете Позвоните мне после 19 часов, 269-39-65[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2004 Попробую, если получится, сегодня мероприятие на работе до 11...Но я записала телефон.))) Может, что и выйдет у нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2004 А что такое "негуманное" усыпление? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2004 Гуманное усыпление - - делают наркоз, и только под наркозом вводят яд. Негуманное усыпление - яд вводят без наркоза, животное в течение получаса в сознаниии постепенно задыхается.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 чем я могу помочь??????? :( если этого не избежать, то может собрать деньги на наркоз??? :((((((((((((((((Я в ужасе - за своего пса готова и в огонь и в воду!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Я выдернула от туда двоих Договорилась, пристроила на соседней стройке, они согласны взять еще двоих, нужно купить им ошейники от блох и просто ошейники, чтобы они снова не оказались там, от куда пришли, а еще им нужны прививки...поможете? Оказалось, это не так сложно пристроить щенка, в каждом районе есть такие стройки, только подкармливать прийдется вам. Поинтересуйтесь.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2004 К сожалению у меня нет физически времени. я сама с полугодовалым ребенком и собакой. работаю до поздна. С радостью помогу деньгами на прививки. посмотрю ошейники, есть какие-то от моего пса.дайц Бог вам сил помочь малышам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение