Опубликовано: 21 июл 2004 если не на кого оставить цветочки..? уезжам на две недели. А наш лимон...он весь в цветах. и другие...есть у кого нибудь опыт покидания дома без полива цветов? Все вазоны в тазики не влезут...поделитесь как их обустроить что б не засохли-и-и-и-и-и-и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 а если в ванну? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 а как же они без солнечного света? или ниче...продержатся? (я не ботаник - не смейтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 А если поставить какие-нибудь емкости с водой чуть выше цветочных горшков, и туда кусочки бинтиков, направленные в цветочный газон? Бинтик всегда будет влажным и земля, соответственно. Попробуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 мг, я знала что есть какие то секреты спасибо, попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 Этот метод не всегда срабатывает Я бы отнесла к соседям или знакомым, если это возможно.[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 Я обычно в светолюбивые в тазик на кухне ставлю, а неприхотливые - в ванную. Всяких толстянок просто ставлю в глубокие тарелки и налваю в них много воды - только с тем, чтобы земляной ком не пересох, а то потом трудно ему "товарный вид" вернуть. На две недели хватает. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2004 ведро берете и бинтик сркучиваете ставите рядом с горшками но выше бинтики опускаете в воду и на землю мне свекр сказал , что когда они на дальнем востоке жили и в отпуск на мецяц ехать то цветы не умирали- только наверное стоит поробовать перед отъездом на всяк случай-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2004 Система капельного полива http://www.energoservis.com.ua/[+sign] www.flo.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2004 а мы сделали так... берете пластиковые бутылки в большие горшки побольше, в маленькие можно поменьше заполняете водой, в крышечке делаете дырочки и втыкаете вверх ногами в горшок. У нас в офисе все цветы выжили, парочка вазонов только с желтыми листиками были, но оклемались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2004 мы так делали, всегда выручало! (-) ..[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение