Опубликовано: 19 июл 2004 У кого есть шиншиллы? Поделитесь информацией про шиншилл. Что едят, как себя ведут, есть ли запах и т.д. и т.п.Вчера были в гостях, нам показали шиншиллу - такая классная :-) Вот думаем, может быть дочке купить такую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 Я знаю, что шиншилы достаточно сложны в уходе и активны они в основном ночью, ночью начинается их жизнь, шуршание не совсем тихое в клетке:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2004 и мне такое говорили очень симпатичное животное, но увы, достаточно неинтересное, потому что ночное...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2004 У нас У нас есть шилка. Уход не настолько сложен - скорее просто дороже. Запаха нет, кушает мало, бегает по квартире такой пушистый комочек и доставляет удовольствие хозяевам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 У меня живут шиншиллы У меня живут дома 7 шиншилл, такой себе мини-питомник. ;) Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Инфу о шиншиллах можно посмотреть на сайте www.chin.ru - там в разделе "Питомники" можете выбрать подходящего шиншиленка. А сколько лет дочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 У меня живут шиншиллы У меня живут дома 7 шиншилл, такой себе мини-питомник. ;) Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. Инфу о шиншиллах можно посмотреть на сайте www.chin.ru - там в разделе "Питомники" можете выбрать подходящего шиншиленка. А сколько лет дочке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Совсем не так:) В уходе они не сложны, среди любителей животных бытует поговорка "шиншилла- зверек для ленивых". Активны они еще утром и вечером- обхохочешься. А если ночью шебуршат, то никто не заставляет клетку в спальне держать:) Зверек очень интересный- простым грызуном его и не назовешь, скорее ближе к собаке-имеет свой характер, различает домашних, отзывается на имя и прри желании может до 20 команд понимать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Дочке год и восемь месяцев, скоро появится еще одна дочка :-) Подскажите, а их можно приучить к туалету и линяют ли они? Огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2004 о шиншиллах К сожалению, к туалету их приручить нельзя;-) Но есть один плюс и очень огромный - они не пахнут. совсем. вообще. То есть животные не имеют запаха. Это просто здорово. Но этот зверек не совсем ручной - за ним интересно наблюдать, он подвижный и красивый, но на руках не сидит совершенно - юркий грызун... Линьки как таковой нет - по чуть-чуть линяют все время, ну чуть больше летом, скорее из-за жары. На сайтах www.chin.ru и www.chinclub.ru подробная о них информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2004 А к нам приходит на руки по зову, сидит, пуговицы грызет, пальцы покусывает, за рукой гоняется, как котенок:) Может быть, потому что у него еще подружки нет, не кем общаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение