Опубликовано: 5 июл 2004 Отдам деток фиалок в хорошие руки Это простая махровая фиолетовая фиалка. Цветет очень много и красиво. Я уже раз писала. Забрали не все. Осталось штук 5-6. Кому нужно, приезжайте или пишите на мыло. Адрес: пр-т Воссоединения, 15, оф. 503. Тел. 550-13-10 Юля или Наташа. С удовольствием примем взамен любые другие росточки, листочки и т.д.Еще поменяю две или три взрослые фиалки (белая и фиолетовая) на росточек ксенанты, юки или чего-то вечнозеленого в этом роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 хочу! но я не выездная :-( [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 это заразно точно :) И Я ХОЧУ !!! пр. Воссоединения это где ? Как туда ехать и когда забирать ? а инструкцию пользования и ухода дадут ? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Инструкцию дадим Ехать от м. Левобережная 42 автобусом или маршрутками (542, 503, 599, 535), можна по обновленному мосту Патона от м. Дружбы народов на новеньком троллейбусе, маршрутки (172 и другие) Здесь маршруток море (с Печерска, дворца Украина, Поздняков, Осокорков, Харьковской). Остановка маршруток "Тампере" или "Станция Русановка", авт., тр. "Вулкан" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Если очень хотите, то можна где-то встретиться. Наташа ездит с м. Левобережная до м. Святошин, можна с ней где-то пересектись, а я на выходных езжу с м. Левобережная на Львовскую площадь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 завтра буду. я вам звонила сегодня. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Что, больше никому не нужно? Приезжайте, мне их жалко выбросить, столько труда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 не надо никого выбрасывать !!!! я усё забиру !! только доехать все никак не получается, до 18 не успеваю :( Я забираю все что есть :) и делюсь с Доминик :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2004 Винничка, скорее их забирай, а то они станут бомжиками :-)))Спасибо, девочки, я жду деточек :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 надеюсь сегодня все получится !!! Не дадим пропать детёнышам фиалок ! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2004 Ой, девочки!!! И у меня возмите!!! Тоже, фиолетовая, вроде должна быть махровая (по крайней мере впервые за многие годы ЗАЦВЕЛА и цветочек именно такой), детки кажется ее же. Отдам в хорошие руки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение