Вопросы про кота??? много

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопросы про кота??? много Ответьте пожалуйста.1. Коту 8 мес. Решили кастрировать, где и как? и сколько может стоить?2. Как узнать метит или нет? Запах есть в туалете, где стоит его "унитаз". И когда только заходишь в квартиру тоже немного есть, это значит что уже метит?3. Ходит и мяукает постоянно. Это нужна кошка?4. Какает мимо своего туалета :-((( Можно ли переучить? Садится на коробку, вроде все нормально, а какашки попадают все равно на пол. Это просто какой-то ужас.Заранее спасибо :-) [+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На cайте www.doggy.kiev.ua в форуме ветеринар ответит на все ваши вопросы.Всегда лучше знать мнение специалиста.[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы:) 1-в гос.вет.лечебнице-лучше на Киквидзе, это ветеринарка Печерского района, позвоните -Вам там все расскажут. стоит 40 грн.2-метит3-нужна или чует где-то под домом девченок-кошек:)4-на пол (куда попадают какашки)положите кусочек газетки или туал. бумажки-будете сразу убирать и все. или может лоток ему побольше купить? бывает помогает:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо показать ветеринару нашего "забраковали" :) для кастрации в 6,7,8 мес :)))), вот уже 10, собираюсь вести. Кастрация стоит в районе 50-60-100грн, зависит от вет клиники :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проходит кастрация? наркоз или как? сколько времени забирает?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же вы не хотите спросить у ветеринара? Он же этим непосредственно занимается[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времени забирает примерно часа полтора, если все хорошо. наркоз делают общий. вообще,то считается не страшная операция:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы своего кастрировали в 8 месяцев. Я пережила эту процедуру гораздо тяжелее, чем он :) Сделали укол, Зоська заснул, врач сделал очень маленький надрез - крови почти не было. Проснулся уже дома. Мы мазали его один раз йодом, он сразу же отомстил нам - нагадил Игорю на кроссовки и больше уже не пакостил никогда. процедура длилась около 15 минут + время пока наркоз подействует. Делали на Киквидзе в ветеринарке. Стоила процедура 3 года назад 25 гривен. Зоська стал счастливым дурноватым котом, а то раньше его только одна мысль и мучила - где бы это его пометить. Зато после операции проявился его темперамент :) сигал по квартире как ненормальный, только шерсть летела :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже очень переживаю за своего :) Мне сказалаи, что коты легко переносят кастрацию и там все быстро заживает. Ларис, а там шовчик, или что на том месте, где разрез??? Буду сидеть и плакать в клинике, или с ним попрусь на операцию :))))))). Тааак страшно мне :) и за него переживаю. Он долго после наркоза отходил, когда кушать начал?Мне тут сказали, что в клинике 3 часа будут наблюдать...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама операция минут 10-15 + подготовка (пару уколов) + еще после операции... Ну, я думаю 1-1,5часа. Общий наркоз, конечно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот насчет шва не помню.. Что-то не припомню, чтоб зашивали. мы тогда приехали домой, кот проснулся, как с похмелья, поплелся воду лакать. Потом похрумтел сухим кормом и обиделся на нас, только когда мы его йодом мазали, видно, пекло ему. Так мы больше и не мазали - само зажило. У нас вообще семья такая - всерьез ничего не принимаем :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит переносим на субботу, они в субботу работают? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заходила на сайт, собственно мне интересно мнение хозяев котов, у врача немного другие взгляды (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько операция опасна для кота? в смысле можно ли доверить такую операцию врачу, который в другом вопросе себя плохо зарекомендовал?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением