Опубликовано: 4 июл 2004 Спасите таксу! В районе Березняков ходит беспризорная такса. Наверное потерялась. Добрая , ласковая. Очень голодная. если кому-то надо, скажете, отловим, доставим.[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 А она какого цвета? Девочка? А какой у нее возраст(примерно, молодая, или уже в возрасте)? Гладкошерстная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Она девочка Рыженькая, возраст не могу сказать , но точно не старая, шерсть не совсем гладкая.[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Ясно Я увидела Ваше объявление, и подумала друзей такса. Они правда живут в районе Ленинградской площади, но это совсем же рядом. и у них девочка, черная, гладкошерстная, ей и года нет... Жаль, а потерялась месяца 2 назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Спросите ваших друзей возможно они захотят взять эту.Когда-то я подобрала на улице пекинеса, а за месяц до этого потерялся мой пекинес.Я подумала,что возможно точно так же кто-то спасет , заберет с улицы мою собаку, как поступила я.[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение