Опубликовано: 1 июл 2004 Чем вы полируете листья у растений? Кто-то пробовал покупать полироль, как эффективность? На сколько хватает?Или, может быть, есть домашние средства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 я предпочитаю натуральные, на основе аромамасел У меня фирмы "Экономикс-Арома" - Блеск с маслом лаванды и лимона.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 А где его можно купить? и как, примерно, выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2004 как бутылочка с аромамаслами маленькая :). Продают на цветочных лотках.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Отличное средство - пивом протереть -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 А я молоком Да, листья фикуса сначала влажной фланелькой смоченой в молоке, затем сухой до блеска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2004 Вчера Диана наполировала листья у всех моих растений вазелиновым маслом. Пока выглядят отлично, сколько продлится эффект - расскажу позже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение