Где дешевле покупать сухие корма для собак, кошек?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где дешевле покупать сухие корма для собак, кошек? Народ, кто где покупает корма для своих домашних любимцев? Особенно интересуют корма хорошие, которые класса премиум. У нас в округе цены большие ( я конечно, понимаю, что хорошие корма дешево стоить просто не могут), но есть где-то ведь оптовые магазины кормов? Так, чтоб затарится как следует и не переплачивать за красивую упаковку с небольшим весом самого корма:) Может, кто-то хлебные места знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру в Великой Кишене... Корм Нутра - супер премиум класс...А в маленьких оптовых компаниях и подделать могут. - известны случаи (не редкие) отравления собак и кошек этими кормами. И потом не факт, что в упаковке будет корм супер премиум - может просто упаковку от супер премиум подделали и насыпали туда Чаппи или Педи гри:((Так чтоя не рискую...Есть еще клиника Алден Вет- она корма продает, но у них цены, как у всех, не дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы тоже берем этот корм, и тоже в Кишене (на Вербицкого) просто раньше ( лет 5 назад) у нас был клиент - фирма, торговцы кормами оптом ( я так понимаю, Кишеня тоже где-то закупает корма, не с Америки же напрямую им везут)... У них был большой магазин, продавали по оптовым ценам все корма и в разной расфасовке ( от пробных до здоровых мешков). Вот только тогда собаки у меня не было, была кошка ( ну она мешками корма не ела, так, поделикатесничать - я в зоомагазине покупала коробочку-другую). Контактов никаких у меня не сохранилось, но подозреваю, что такие точки все же есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати, полиграфию адаптированную ( на укр. язык) этой фирме я когда-то делала... Там и кошачие и собачие корма - все виды...вот только там, где менеджеры, кормов не держат(((Там только факсы да счета за перевозки...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! Я беру в вет.аптеке на Бажана Ямс на развес - 5,5 грн/200 грам. Всегда была противницей брать развесной корм, но у них он сразу расфасован по целлофановым кулечкам, не "выдыхается". Пока довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих родственников киоск зоотоваров на рынке. Могу спросить их, где они оптом берут корма. Где-то на Харьковском -- это точно.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в вет.аптеке на Мишуги покупаю 1 раз в месяц, нам как раз хватает :) от зарплаты до зарплаты. Покупаю Роял Канин для персиков и мышей с витаминами :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю Eagle Pack прямо в Аресе Адалт суперпремиум 190 грн за 15 кг - нажей собаке как раз на месяц.А коту последний раз брал 3,5 кг Уринари Ройал Канин за 140 вроде на базаре на Минской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А телефон Ареса зажал, да? :)) 290-61-75 Там-же есть и Ямс для котиков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про корм. Из дешевых лучше Игл Пак,из подороже проформенс.Покупаю на складе.Киев.490-31-00.Удачи.
0

Поделиться сообщением