вопрос к тем у кого есть кошки, коты

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к тем у кого есть кошки, коты у нас под дверь повадился справлять малую нужду какой-то кот или кошка.. никогда не видела...можно как-то повлиять на этот процесс... а то запах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся давала рецептичк :) Надо все побрызкать камфорой :) Котикам этот запах не нравится очень активно. И они уходят писать в другое место :) Камфора быстро выветривается, человеку не воняет, а котикам.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а камфора.. это камфорное масло?? и где оно продается?? спасибо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камфорный спирт, я думаю :) Продается....наверное в аптеках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот метит, наверное. положить ему под дверь таблетку "антисекс" запрятанную в колбасу;)))[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а вдруг ему .. колбаса понравится.. :) а если серьезно.. не метит.. так как лужи... ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.. будем пробовать.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас подобное было+ намажьте нижнюю половину двери лимонным соком, хватало недели на 3 потом снова мазали, котам неприятен запах цитрусовых, можно и апельсином, но лимон лучше.[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема в том что лужи...и не просыхают... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, именно камфорный спирт :) Но перед этим хорошо было бы помыть дверь и стены р-ром воды и уксуса, что бы насовсем запах убить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не просыхают? Их что, никто не убирает? Вымыть нафиг все лужи, опрыскать камфорой и все дела.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи не чешутся.. утром самый бассейн, а я бегу на работу... вечернее мытье... не помагает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про апельсиновій запах, кот обгрызал туфли мужа, положили корки в обувь, кот тыкался-мыкался, нельзя подойти. Правда корки надо менять раз в пару дней. Думаю масло подойдет надолго[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть спец средство Видела в Квадрате, стоит 25 гр , брызгаешь на это место и кот не подойдет.[+sign] Диана ICQ 175642919[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчером помыть и камфорой сразу.... Лучше с пятничного вечера начать. Вечером сделать. Утром в субботу на работу не надо и в воскресенье тожу. НА соседей надеяться вряд-ли стоит :) Если это мешает Вам, а не им, то и убирать придется Вам :) По себе знаю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же пятничное пиво?? ))) думаю с суботы прийдется начать.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы :)))))))))) Ну с суботы, так с суботы :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем огромное спасибо... не знаю уж что помогло.. но вроде бы перестал... тьфу-тьфу-тьфу...
0

Поделиться сообщением