Опубликовано: 22 июн 2004 Отдам корзину для собаки Отдам пластмассовую корзину для собаки средних/больших размеров. Размер дна 50х75 см. Корзина овальная, синего цвета. В неё вставляется мягкая корзина из ткани. Думаю, собаке размером с боксёра будет комфортно, овчарке - тесновато. Наш риджбек спал в ней месяцев до 9. Сейчас помещается, но не совсем удобно.Звоните по тел. 4186201 или 8(067)9607300[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Я забираю! А куда за ней ехать? А какая она из себя эта корзина? Из какого материала сделана?Я в общественном транспорте смогу ее довезти? Жду ответа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Мы живём на Оболони. Корзина пластмассовая овальная синяя с бортиками. к ней идёт мягкая корзина -вставка. я думаю, в общественном транспорте с ней не очень удобно, хоть и возможно. Позвоните мне, договоримся.[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Подойдёт, ещё и место останется. :) :)[+sign]Таня и Дим Димыч (19.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 А телефончик на мыло можно? Тогда буду договариваться с мужем,чтоб свозил. Сама я еще плохо вожу, новичек в этом деле. В выходные можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Корзину уже точно забирают? Или это ещё под вопросом? Нашему Лордику на даче нужно что-нибудь такое устроить, чтобы не возиться туда-сюда с его "постелью" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Корзину уже точно забирают? Или это ещё под вопросом? Нашему Лордику на даче нужно что-нибудь такое устроить, чтобы не возиться туда-сюда с его "постелью" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2004 Танюшка! Мужу моему все некогда со мной съездить мотается по камандировкам, а через неделю я уезжаю на море.И мы так подумали, если наш щар-пейчик обходился 9 лет без корзины, привык спать на диване , то может он и не захочет в ней спать на старости лет :-)))Я хотела забрать на всякий случай, попробовать, но муж сказал, что ему некогда, а потом я уезжаю. Вообщем , если кому -то оч надо отдавай. Извени за задержку :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение