Опубликовано: 22 июн 2004 Теплый плед! ау! Извини если наглею. Но там лишних фикусовых черенков не осталось (после стрижки и раздачи)? Хойя наконец-то проснулась. Уже насинает вылазить.[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Есть :) Приезжай! Я кадый день собиралась написать но все время забывала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 а можно и мне такое счастье получить? ?????????77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 а что это такое ? ... век живи, век учись ..[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 ЕДУ!!! сбрось мне на мыло еще раз твой телефончик ( а то адресс помню (в смысле как идти) а вот телефон мои девчата куда-то засунули.Ты когда дома? после 2х бываешь?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Уже нет черенков :) Ане отдаю последние. Следующая стрижка будет следующей весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2004 Спасибо за черенки Черенки уже с корешками. Скоро посадим. Как там наша фиалка? Прижилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение