Я в шоке, умирают от голода шиншилы....у больной старухи

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я в шоке, умирают от голода шиншилы....у больной старухи Шла я по улице с ребенком, останавливает меня старушка, с виду приличная,говорит возьмите котенка ребеночку. Я отвечаю, что есть уже у нас. Так мы разговорились. Она рассказала. что у нее есть чистокровные персидские кошечки шиншиллы, а так же сиамские. И есть котята. Я пообещала, что спрошу у своих знакомых, может кому надо котенка. Она оставила мне свой адрес и мы попрощались. Одна моя знакомая заинтересовалась и я ее повела выбирать котенка. Своеобразный запах насторожил еще у подъезда, но мы продолжили свой путь.Когда нам открыла дверь эта старушка, то я увидела красивейших котов и кошек шиншилл (у меня была шиншилла и я разбираюсь в них, была и участвовала в выставках), они все страшно худые, одни морды шикарные, а дальше скелет. И еще сиамские коты и кошки. Старушка эта говорит нам, что дни ее сочтены. Она онкологически больна. Просит нас , чтобы мы нашли хозяев ее кошкам. Вообщем девочки, я сижу в полнейшем шоке. Мне жаль старушку, по всей вероятности ей уже колят норкотики, так как глаза у нее безумные , и речь безсвязная. Но и котов безумно жаль! Они гибнут от голода...Причем она сказала, что у нее есть титулованные кошки с паспортами и родословными.:-(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Эжена Потье "старушка" живет? Так вот, я жила с ней в одном доме с рождения и до этого года. Котов жаль, тут ничего не скажешь. Только, если решитесь забирать их, не оставляйте ей своих координат. Потому как дело совсем не в наркотиках. Дело в том, что она психически больная, инвалидность есть у нее. Весь подъезд от нее стонет. Коты жить не дают. У нее их было за сотню когда-то, о ней в газетах писали. И в жек ходили, и в милицию - все без толку. Раз санэпидемстанция спасла - поуменьшилось котов. И все... Жить в этом подъезде, да еще и на этом этаже невозможно, друзья мои там живут, квартиры рядом. Вот это шок, людей жалко. А хозяева ее кошкам и правда очень нужны. Но она их и дальше разводить будет. Она этим деньги зарабатывает. И ее жаль, больной все же человек. Короче жаль всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да на Энена Потье. Вот это я влипла... Я оставила ей свой адрес. Вот дура и где мои мозги делись???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем мне это теперь грозит? Она что ходить ко мне начнет?Муж меня прибьет...:-((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар!:((( я в последнее время вообще стараюсь на улице с чужим не говорить, на самом деле ОЧЕНЬ много психически больных людей...[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживай раньше времени. Но понадаедает наверняка. Она только о котах и думает, кроме них у нее никого нет. Главное с ней не ссорься. Она спокойная, когда с ней вежливо... Выходит из себя только если ее кошечку "обидят". Все будет нормально. Мда, мороки ты себе наделала... Но ты ж не знала. Я бы так же отреагировала, наверное. Единственное... Адрес - это, конечно, перегиб...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня у меня эмоции улеглись и я могу более подробно описать ситуацию Она выглядит очень больной.Бабка сказала, что у нее поражены раком все внутренние органы. Живот надут, как шарик, ноги отекли, как две колоды, а кожа вокруг лица натянулась и нос и уши заострились. Похоже ей действительно мало осталось.Она все прекрасно понимает о своей болезни и просит меня, чтобы я подыскала хозяев ее кошкам. Ведь их вслучае чего или выгонят на улицу или просто перестреляют. У нее такие есть ценные кошки. Я до рождения ребенка очень увлекалась кошками. У меня была шиншилла, которую у покупала специально в клубе за 250 баксов, ходила с ней на выставки, а так же 2 раза сводила ее с очень крутым котом и продавала котят . Когда родился малыш, я отдала кошку маме, они вывезли ее на дачу и там ее разорвали собаки. Вот такая грустная история. Теперь у меня есть сиамская кошечка, которую я нашла просто на улице. Так вот у этой бабки я насчитала , как минимум 5 очень ценных просто шикарных по своему экстерьеру кошек, мне их , конечно , никто не разрешит взять.Я пообещала помочь, она попросила мои координаты Ну не могла я сказать, что не дам, когда меня просят о помощи. Хотя моя подруга крутила мне у виска.Ситация пока тупиковая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже когдато в фактах читала про эту старушенцию... в общем, если что, то пиши мне на мыло, постараюсь помочь в устройстве кошек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малина! Я ответила тебе мыло :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке,умирают от голода шиншилы...у больной старухи. Вы что-то узнали о этой бабушке?Сообщите,ведь жалко животных.Можно ведь и в клуб Пан Коцький позвонить,они там помогут с устройством кошек.
0

Поделиться сообщением