пропала кошка :(

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пропала кошка :( не знаю куда и почему :( вчера вечером ее не нашли, сегодня утром не было :( спросила у соседей, нету. Она иногда к ним в гости заходила. Девочки , если взрослая кошка никогда не выходила на улицу, и если выпала с баокона , она сможет найти дорогу домой. В голову лезут плохие мысли, а вдруг она умирла :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в подвалах, могла с перепугу спрятаться. Домашняя кошка может дорогу домой и не найти.Обойдите все окрестности, позовите по имени, любимым кормом поманите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в щель залезла за сервант, шкаф, закрыли в кладовке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите хорошо, мы так кота вчера искали, обшли дворы, залезли на чердак,в итога кот сам появился в квартире сама не знаю, где сидел а мы уже мысленно с ним попрощались :-(Под ванной проверьте, с фонариком, мне кажется наш там сидел.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша приперлась через месяц, когда уже нагулялась до тошноты :) Упала с 7 этажа. Мы думали что уже не вернется.Теперешний котяра падал с 7 этажа 3 раза. Один раз еще будучи котенком. Но он умный. Упал, и сидит ждет на месте пока мы за ним придем. Хорошо, сейчас этаж третий :)Поищи в подвале и возле окрестных магазинов, где есть мусорные баки.А еще за шкафами погляди и за плитой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели мы и в шкафу и на шкафу и в кладовке и под ванной уже везде .. везде где можно и где нельзя :( нету.. Она если выпадала, то тоже сидела на месте пока не забирут, но тут вся ночь прошла, на одном месте она не выседила бы ... я соседку подключила... в подвал я не пролезу.. буду надеятся , что вернется.. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, не нашлась кошка? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не нашлась. к сожлению. но мы её ждем :) .. и надеемся, что вернется.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!! она нашлась !!"!!!!! нашли возле мусорника, худая, грязная, перепуганная, НО НАША !!!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!!! Особливо рада за кицьку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада! за вас и за кошечку! :-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением