А куда вы отдаете животных на время отпуска?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А куда вы отдаете животных на время отпуска? Собираемся на море всей семьей, бабушка с дедушкой тоже. У нас кошка сиамская, очень добрая ,безумно умная!!!, чистоплотная. Уезжаем на 2 мес. Все мои подруги тоже куда то едут. Встал вопрос, брать кошку с собой (проблематично...) или может в гостинницу для животных определить. Но мне говорили , что это очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О гостинице. У нас гостиница для животных была, когдамы жили в частном доме, наши клиенты были очень довольны, название у нас" Счастливый Дом", все животные чувствовали у нас себя как дома, кормили мы их по-домашнему, любили и играли с ними. Вообщем, классно всем было, и животным и нам и их хозяевам, многие думали, что мы зарабатываем этим себе на жизнь, но это просто смешно. Это трудно многим понять, но мы просто любим возиться с животными и когда жили в частном доме, с удовольствием брали животных к себе на проживание.Насчет дорого или дешево, то это дело такое, многие считали, что стоимость у нас хорошая, особенно, когда люди через месяц приезжали и не узнавали свою собаку, которая откормилась, набегалась на воле, да еще и вела себе намного приличнее:-)) Мой муж обучал собак по желанию владельца, корректировал поведение проблемных собак и т.д. Да и кормили мы наших постояльцев четвероногих отменно, мясом, дорогим кормом, витаминами хорошими, обрабатывали если нужно от клещей, блих, глистов и если собака не любила корма, мы индивидуально готовили ей еду. У нас кошки не сидели в клетках, как у других людей и мы никогда не брали например сразу двух чужих кошек на проживание, что б не дрались и что б кошка могла себя чувствовать комфортно. Так, что все это очень относительно, дорого или дешево, многие люди хотели оставить своего питомца именно нам и я думаю, что они ни разу б этом не пожалели, так как у нас были постоянные клиенты, которые говорили, что такой гостиницы и такого отношения к животным они не видели.Я знаю, что есть гостиница у нас, проживание в которой стоит 10 -20 гривен в сутки, это для собак к примеру крупных пород, можете себе представить чем кормят там собак. Моя знакомая туда ездила и хозяин спрашивал, не грызет ли её собака мебель, не писает ли на ковры, люди тоже как и мы жили в частном доме и видели бы Вы их ковры, старые тряпки на полу. А у нас постоянный клиент, лабрадор, любил плавать и залез в бассейн ребенка, так у нас даже не хватило наглости, что б его вытащить:-)) Он так обрадовался и пока не наплавался, не вылез:-) А мы бассейн только купили, большой, дорогой, ну он нам его когтями порвал, а мы хозяину даже ничего не сказали.Вот такие дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сейчас эта гостинница существует? Да и содержать кошку и собаку, это небо и земля. У меня была собака и я то знаю. С кошкой вообще проблем нет, она спит целым днями, ест, и еще встает в туалет. а так ее не видно и не слышно. Ест она только сухой корм и воду. Дело в том, что мы ее в свое время подобрали на даче, и она очень вяло ела и мясо и рыбу,колбасу и все все. как только купили сухой корм, она еще с порога начала кругами ходить вокруг пакета, а когла насыпали ела и не мога остановится. с тех пор ничего вообще не ест , кроме сухого корма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в квартиру переехали вообще-то и животных не берем. Но, если ты у тебя вообще некому будет пристроить кошку, напиши мне, может я возьму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты действительно могла бы взять мою кошку :-)))))) Напишу тебе подробности на мыло и пришлю фотки кошки. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не уедем и не будет никаких особых проблем, возьму. Но, точно сказать пока не могу, присылай фотки:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же проблема, токо собаку некуда пристроить на 3 дня хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением