Опубликовано: 10 июн 2004 Как я соскучилась за своей собакой.... Почти крик души - силов без него все меньше и меньше. Я уже готова и гулять с ним в любое время года и при любом состоянии погоды... За котом - тоже скучаю, но не так.Если все благополучно будет складываться - то совсем чуть-чуть осталось - до октября месяца. Но все благополучно может и не сложиться - тогда вообще не представляю себе как быть...Для тех, кто не знает: я сейчас в Чикаго, собакин остался с родителями в Киеве, потому как привезти его с собой сразу не было никакой возможности (ни финансовой, ни технической - мы ж не знали, где мы жить будем и пр. тонкости).[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Я тебя прекрасно понимаю. Мне мои собаки снятся ночью, я так скучаю, что не передать, просто мрак какой-то, но что поделать, не все в жизни складывается так, как хотелось бы.Я надеюсь, что когда-нибудь, может даже раньше, чем я думаю, у меня опять будут собаки и дом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Так ты в октябре уже домой? (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Нет, в отпуск только (если он вообще будет) Или мы всей семьей, или только муж, но будем стараться, что бы кто-то поехал и забрал его... Правда все это ведет за собой еще один хвост проблем - прямого рейса Киев-Чикаго нет, значит пересадки. Да и с прививкой не пойму как быть (те, что есть - истекают в ноябре, сюда надо везти уже привитого (не менее чем за месяц), да и паспорт ему надо поменять (умный врач в международный паспорт додумалась всю инфу на русском написать) - А это все время, заниматься кроме нас - некому... Плюс тут он опять попадает под конец года и большой налог будет сниматься не за что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение