Опубликовано: 10 июн 2004 Люся, ау!:-) Я посмотрела фотки:-)) Смешной такой у Вас зверь:-)) Я все никак не могу застать тебя в Асе, я сейчас в Асе вечером.Я все фотки посмотрела, супер, Вы где это уже успели отдохнуть?:-) Такая классная у тебя барышня:-)) Есть вопросы по кролику:-)Сколько весит?Как определить каким он вырастит?Мальчик или девочка? Не метит? Ночью сильно шуршит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 я тут спасибо за комплименты. отдыхали мы еще осенью, это я все фотки не уберу.По кролику. Карликовый кролики весят от 1 до 1,5 кг. Все, что выше этих цифр- это или раскормленные декоративные (чего допускать нельзя) или обычные мясные. Обычно по размеру самцы немного меньше самок. У меня предположительно девочка. Предположительно потому что до 4 месяцев 100% сказать сложно. На bunny.ru можно найти кучу информации про кролей. Там я читала, что самцы вроде метят, но как правило, если их держат не для разведения, то в возрасте 7-9 месяцев их кастрируют. Моя ходит в туалет на специальный лоток, который стоит в клетке и пока в угловых лужах замечена не была. Правда, я стараюсь ее без присмотра на свободе не оставлять. Ночью шуршит, точнее снимает кормушку с прутьев и играет ее. Она живет у меня на балконе, так я последенее время закрываю балконную дверь (возможно при наличии кондиционера). Когда было холодно, я выносила клетку на кухню. И еще раз подчеркну, эти животные очень прихотливые, читаю много информации, мрут за 1-2 дня, не успеваешьдаже сообразить, чтотвой кролик заболел. У меня на прошлой неделе были вопросы к ветеренару, так обзвонив кучу ветклиник,я не нашла ни одного ветврача,который бы разбирался в кролях. все отправляют ...в зоопарк. Вообщем, если собирешься заводить, прочитай на сайтах про них, особенно про болезни. Если что, звони 039-4911078, можете подъехать посмотреть, как он живет.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2004 Спасибо. У меня есть хороший ветеринар, он и питонов и ящериц лечит, из сельхоз.академии, если что, могу дать телефон.Ой, с большим бы удовольствием приехала бы, уезжаю на днях, давай после отпуска? А?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение