Опубликовано: 8 июн 2004 вет. клиника, что возле Биллы, кто знает? Девочка, кто там рядом живет, подскажите их адрес, и телефон :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 а которой Биллы? :-)на Борщаговке или где?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 нет, Позняки :) .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2004 Эль, так ты ж там рядом и живешь:-)) Зайди, посмотри:-) Я видела, новая клиника, надо заехать как-то на разведку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 я не знаю, куда идти я ее не видела там еще.... Вот и спрашиваю. Мне ее порекомендовали пока просто.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2004 Эля, иди к Маку, переходи на другую сторону, там еще магазин детский на той стороне, увидишь там Велосвит и клинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2004 хм, живем рядом и ходим часто мимо... а про клинику ничего и не знаем... она недавно наверное, открылась? Я так поняла, это на ул. Гмыри... Надо разведать обязательно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Может быть это Алден-вет? тогда это на ул. Гришко , тел. 575-40-16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 спасибо, наверное :) вы там не были? Хотелось бы отклики...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2004 Зайдите на этот сайт http://www.phoenix-dogs.kiev.ua/?a=vet Там их фотки и некоторая информация. Мой муж с ними тесно контактирует. Но на мой взгляд у них очень дорого... но это как для кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение