Опубликовано: 7 июн 2004 Котенок! помогите! Во такая беда у нас случилась: жила кошка в подъезде, все ее кормили, не сомгла в пятницу разродиться, оставила 4 котят... Кто-то забрал одного, я другого, 2 остались... их судьба понятна...Кормлю из шприца смесью специальной, бутылки с горячей водой и т.д. 2 ночи почти не сплю уже)))) Но это все условные трудности. Теперь надо решать, что делать дальше: может, есть смысл поискать по форуму/знакомым кормящую кошечку да попробовать его подсунуть к ней? Или уже кормить дальше самим до "юношеского" возраста? Потом попробовать пристроить его кому? (жалко до ужаса, ведь сама кормлю его, вроде как мама).Оставили бы себе с радостью, да боимся, что наш кот просто не поймет такого "финта ушами2, он ребенка-то только спустя полтора года принял в семью, до этого никак не понимал, что происходит. А уж котенок... может побить или укусить даже...Помогите советами плиз)) очень прошу, особенно те, кто с таким сталкивался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2004 Маша! напиши мне на мыло, а сейчас я тебе напишу:)[+sign]Наташа и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение