Отдам клёвого кота (фотки в реге)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам клёвого кота (фотки в реге) ...очень нехочеться, но очень маленькая комната и ждем еще малыша...... а коту в августе будет 4 года, он белый, короткошерстный, вобщем-то беспародный......он очень-очень порядочный и чистоплотный и стерелизованый! (не будет мучать вас своими желаниями)......кормим правда в основном сухим кормом, консервами ихними и иногда балуем мяском или рыбкой...... ко всем людям относится очень ласково, любвеобильный можна сказать...... могу даже дать напрокат - если непонравится - можете вернуть без проблем!!!...если еще что ненаписала - спрашивайте!!![+sign]ВикаICQ 192128869[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожайлуста не отдавайте его........... он же вас любит он же живой и может это не пережить....извините, что в мешиваюсь, но читала и плакала*((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я чуть не плакала. Может, он ещё и не будет мешать, коты не так много места занимают.....Пожалуйста, хоть напрокат его не отдавайте, это же живое существо, представьте, каково ему будет, если его будут отдавать и возвращать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Асю тебе сообщеник написала. Лови(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы думаете, что кот может за кем-то скучать :-))) наверное вы не имели кота…хотя есть истинные любители только котов…но есть и истинные ценители именно собачей преданности, верности и дружбы, настоящей дружбы!!!!…я когда уезжала на недельку-другую в отпуск, отдавала его сестре – по приезду он абсолютно не реагировал на меня как на хозяйку…. вы же знаете, что коты привязываются практически только к территории, а не к людям……у меня была собака, которая умерла от старости, так я, скучая за живностью, купила на рынке больного котенка за 1 гривну, думая, что это пушистое существо сможет быть преданным, и сможет как то скрасить одиночество… ничего подобного… он безумно ласков, нежен, с хорошим характером, но он не собака!... он эгоистично получает и дает все что любит…но это не собака! аргументов больше нету!!!…а мой кот, я думаю, абсолютно счастлив – он вкусно ест, спит где хочет, получает постоянное внимание и ласку… но поверьте, ему неважно кто его кормит и гладит…[+sign]ВикаICQ 192128869[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень с вами не соглашусь у нас тоже кот... и ему не безразлично- кто его кормит и почему нас нет дома. ОН СКУЧАЕТ и это видно. Любит нас безумно, постоянно лезет на руки, а если меня не было, ревнует, чтобы посидеть у меня на руках......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто не любите котов, потому они за Вами и не скучают. Тогда действительно лучше кота отдать в хорошие руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте По поводу высказываний, каждый вправе высказаться... Просто все коты разные, как и людей у них есть свой характер... Одни нормально адаптируются в других условиях, другие нет... У нас жил кот 19 лет, так вот всего 2 раза мы его отдавали на лето родственикам, когда чернобыль бахнул (ему был 1год), так он 2 недели не чего не ел... скучал очень, а потом спустя пару лет тоже отдали на месяц, опять все повторилось... Больше не практиковали... возили с собой... Я бы забрала, но у меня есть кот... Жаль, такой красавец, прелесть...Ну, а Вы его не пристроили еще, хотите я с мамой поговорю... Она тоже котов обожает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте По поводу высказываний, каждый вправе высказаться... Просто все коты разные, как и людей у них есть свой характер... Одни нормально адаптируются в других условиях, другие нет... У нас жил кот 19 лет, так вот всего 2 раза мы его отдавали на лето родственикам, когда чернобыль бахнул (ему был 1год), так он 2 недели не чего не ел... скучал очень, а потом спустя пару лет тоже отдали на месяц, опять все повторилось... Больше не практиковали... возили с собой... Я бы забрала, но у меня есть кот... Жаль, такой красавец, прелесть...Ну, а Вы его не пристроили еще, хотите я с мамой поговорю... Она тоже котов обожает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б вы пришли ко мне в гости, он через 10 мин. бесцеремнноспал бы у вас на руках ...[+sign]ВикаICQ 192128869[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В защиту кота У меня была кошка до рождения ребенка, и мысли, чтобы ее куда-то отдать я не допускала. Но, когда малышу исполнилось 2 года, кошка погибла у нас на даче, где мы жили все лето. Малыш не понял куда делась кошка и постояно спрашивал и плакал за ней. Тода мы решили взять другую. Он ее тоже полюбил. Зачем отдавать кота, он не будет помехой. Наша кошка даже спала в коляске у ребенка, и никогда не было ни глистов , ни других проблем. Почему вы хотите отдать кота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...комуто мой кот принесет много радости, а я плачу по собаке...(-) -[+sign]Вика[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, какой кот класный:) Но у нас уже есь такой. И...девочки коты разные бывают, у нас два, так один похож на Вашего очень страдает без хозяйки:) А другая -шиншила- "циганское" дите, ей фиолетово где и с кем быть, главное что бы вкусно кормили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акуда Вы отдаете своих кошек на время отпуска??? Мне мою котейку девать некуда. Муж говорит, бери с собой на море!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так с собой бери :), мы своего забираем... ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А перелет котейка нормально перенесет? И хлопотно с ней, вдруг убежит :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ей специальный ящичек для перевозки (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением