Кот перебирает едой, негодяй.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот перебирает едой, негодяй. Кормила сухим кормом Вискас, Фрискис и Китикет. Перестал жрать.Кормлю консервами Китикет и Вискас. Если покормить Вискасом, начинает игнорировать Китикет. После сырой рыбы или мяса отказывается от Вискаса тоже.И, главное, жалко его, ходит, мяучет, смотрит укоризненно.По ночам ворует хлеб и разгрызает его. А если предложить - не ест.И что ты с ним сделаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня тоже проблема настала! Присоединяюсь к вопросу. Правда, я его не кормами кормлю, а кашками. И вот сварила ему кашу на курином фарше, с витаминчиками, с морковкой, на смеси каш - а он не есть, заразка маленькая! Что делать? Ждать, пока начнет есть, или выкидывать все и варить что-то другое?Пыталась из рук покормить вчера, съел 2 кусочка крохотных и убежал... :-(([+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жарко может быть, у нас кошка тоже отказалсь от еды мяукает о своем девичьем...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть НУТРА ГОЛД для привередливых (так и называется). Стоит 2грн --100гр[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! у меня тоже проснулась и ходит мурчит :) с чего вдруг, 2 года была спокойна :)( я уж думала, все прошло , как хорошо :) а тут на тебе :) пробежалась по соседям, может, кто кота завел, нет, все как прежде.... я когда кормила кормами типа Вискас, КитиКет ... она не ела. и худела, худела.. а перешла на корм ( название забываю, в клинике ветеринарной покупаю всегда ) так все супер :) и ест нормально... Как причины не кормить кота этими Вискасами и т.д. : камни в почках образовываются.. ..Еще как причина , что не кушает . Может, шерсти много наелась , когда вылизывалась. Вы даете специальный гель, чтобы это шерсть переваривалась и выходила :) ? Моя кошка очень любит ( как десерт) листья китайской розы есть :) говорят , она так зубы чистит, так как потом все эти пожеванные листья на подоконнике лежат :)[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корм смените. Вискас, Фрискис и Китикет, не очень хороший сухой корм, консервы еще ничего, купите Ямс или Нутру или другой корм супер премиум класса.Это не кот привередливый, это корм такой не очень вкусный:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЕЛЬ?? Елки, я даже о таком не слышала.... :-((Котик частенько, пардон, вык...ет это дело - шерсть, я думала, так сам собой процесс и происходит...А как этот гель называется? Есть какие-то предпочтения по фирмам?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома посмотрю и напишу . Склероз у меня :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Средство от образования комков шерсти в желудочно-кишечном тракте котят и кошек. Продается в зоо-магазинах и всегда есть на Птичке, в киосках или в магазинчиках.Смотрите тут:http://www.pets.kiev.ua/8in1/cats/uhod.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно... Кошка в наличии, китайская роза в наличии - не ест. А вот папоротник (венерин волос, кажется) никак вырасти не может - съедается раньше... Вернее, не съедается, а пожевывается. Она у меня вообще всякую траву не ест, а издевается прямо - то вылизывает ее, то жует на корню и на корню же выплевывает... :-)А по поводу шерсти - есть корма специальные для кошек, к-рые живут в квартире - они с какими-то добавками. Я своей Royal Canin покупаю такой (вперемешку с обычным), а еще точно знаю, что Purina Proplan есть (в смысле, и для чисто домашних тоже, с индюшкой, кажется) - она одно время пропадала, теперь вроде опять появилась.А ест - не ест - это разбаловался. Нашу когда с почти помойки принесли, она даже сырую капусту ела (эксперимент проводили) и говорила спасибо :-) Теперь не ест. Но борщ и салат Оливье - на ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. :) [+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))) борщ - это круто :-))) [+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо корма (2 грн./100 г) куплена рыба (4.10 грн/1 кг) Кот ест на ура!А Ямс и Нутра мусорным котам давать противопоказано - у них попка слипается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, каким мусорным котам?:-))) Я думала ты своему коту корм покупаешь:-))Ты же писала, что кот едой перебирает, смотрит с укором, это мусорный кот перебирает и смотрит с укором?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам врач сказал, что рыбу котам давать нужно как можно реже. Это не их "природня їжа". Раз в неделю, а то и две, и обязательно - сваренную.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои вообще рыбу не ели(-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сырую картошку слабо? Наш за нее родину продаст. Будет сидеть и канючить все время пока чищу. А дам кусочек - сгрызает моментально и просит еще.
0

Поделиться сообщением