Опубликовано: 31 май 2004 а у кого британчики? просто интересно :)1. кто что ест и чем вы кормите2. как характер?3. как с детьми ладят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2004 У меня долгое время две кошки британские жили. Ириска-лиловая, Джипси Плюшевое Чудо-черная.Мы на выставки активно ездили, котят они нам рожали, Джипси аж 3 раза, Ириска только один.Кушали только сырое мясо+ корм Ямс и Нутру хорошо кушали.Характер флегматичный, к детям относились равнодушно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 только у меня она такая, как мотрчик носится ... все на своем пути сносит, кушает то хорошо, то капризно! Нутру, Роял и мяски всякие! У меня голубая, прикольная такая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Не, у меня не носились:-) Обе достаточно флегматичные были.Иногда, конечно они тоже носились, но довольно редко, обычно британцы все такие, хотя бывают и веселые британцы, как у тебя:-)) Мне еще нравятся британцы, как в рекламе Вискаса, классный окрас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 да прикольный он называется вискас по-моему :) но они намного дороже, тк реже встречаются! мы своего купили у заводчицы, долго торгуясь за 80 у.е. начинали со 140 :) я сейсас в регу фотку вынесу :). носится, мало места :) только по потолку не бегает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 у мене Киця шоколадного забарвлення повністю коричнева. Дуже активна, правда з віком стає спокійнішою. Незалежна, не любить коли з нею занадто носяться, не любить на руках сидіти.. деколи приходить вночі і виціловує очі і ніс, любить ображатися, якщо на неї насварити. Їсть тільки Роял Канен+вода+сметана+рідко сире мясо і варена риба.З дітьми не контактувала. Наступного року буду її зводити з британцем..Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 и вот опять убеждаюсь что у меня какая-то особенная... на руках только и сидит, просит, чтоб гладили, настаивает! ест даже огурчики и капусту! от корма отказывается в пользу мяса и курички :) спит со мной рядом, толкается, отваевывает место :) лижет все - ручки лицо ножки ВСЕ :) !!!!! может она не породистая какая-то :) хотя у породистых мамки и папки брали :) вот мне как всегда :) везет!!!! елки палки! на ее пути все горит и падает! зато в квартире наконец-то порядок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2004 Хорошая порода Кошка называется - радость в доме. Характер – спокойно-созерцательный. Участвует во всех домашних делах. На руках не сидит, ложиться рядышком. При произведении действий, которые кошке не приятны, не огрызается, грустно мяукает, и мягко пытается выбраться на безопасное место. После пугалок про промышленные корма кормлю натуральным. Вареное мясо (говядина, курица, субпродукты) с кашками или с овощами 80 к 20. Молочное - творожки, ряженки, сметаны, кефиры и т.д. Яйцо 1 раз в неделю. Морская рыба 1 раз в 2 недели. Витамина 1 раз в день. В еде выламывается, конечно,… что-то съедает сразу, что-то постепенно. Может и есть поправка на то, что все кошки разные,… но мне эта порода нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение