Опубликовано: 26 май 2004 О фиалочных детках :) Когда пересаживать детей? :))) Какого размера должны быть листовые пластинки, чтобы можно было пересаживать? У некоторых листочков по 3 детки. Они выживут в такой тесноте?Выручайте. А то 29 июня уезжать на море на 2 недели..... боюсь как бы муж не загубил детей. Что делать? Когда пересаживать? Или может не трогать до приезда вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Проблема в том, что рано отделишь детки- они замедлятся в росте. Я отделяла когда у одной детки было не меньше 4 хорошо сформированных листиков(нижние величиной с 1-2копеечную монету). Правда, деток у листочка было немного-2-3, так что они др-др. не мешали.Не знаю что делать с детками, которых много у одного листика, да еще и растут с изнаночной его (листика) стороны, то есть со спины :). Они в тени и слабые. Пересаживать или дать подрасти?Офф. Я тоже в это время на море еду. Ты билеты уже заказала? Как обсоят дела с билетами на поезд в южном направлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Лучше тогда подождать, когда детки подрастут. У меня одни детки были уже зацвели, тогда и пересадила. Пока все нормально. перед отъездом лучше не пересаживать. Им нужен будет более тщательный уход. Где гарантия, что вовремя польют, уберут с прямых солнечных лучей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Когда приедете за детками? Они так и ждут в стаканчике. Наверное, куплю землю и посажу хотя бы в стаканчики от йогуртов. Если не передумали, приезжайте. У меня все подоконники на работе заставлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Сегодня с Наташей пообщались :) в пятницу созвонимся, договоримся о встрече. Через нее и обменяемся фикус-фиалка :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Тогда пусть себе растут :) Я билеты купила еще 15 мая :) Лежат дома, ждут :)Как сейчас - без понятия. Второго июня иду брать билеты назад, до Киева :)) Ты куда едешь на море? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Про море:) Мы с ребенком (без папы в этом году(( ) хочем поехать на прошлогоднее место-пос. Рыбачье ЮБК (если не ошибаюсь, т.к. была еще и в Рыбаковке, и путаю где что :). В принципе, мне все-равно куда ехать, лишь бы ехать. Нам понравилось место. Люблю отдыхать в не слишком людных местах, чтобы навесы на пляже были, и недалеко от жилища. Поэтому не люблю курортные города.А как тебе удалось взять так рано билеты? Их же за месяц дают ? Я могу не уехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Билеты за 45 дней начинают продавать :) Гы-гы :))) Думаю.....пока еще можешь уехать, если поторопишься. В Рыбачьем мы с малым отдыхали. Но там же народа....е-мое.......... Это если о том Рыбачьем, что из Симферополя через Алушту ехать :)Может мы о разном?? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Ты меня убилааааааааааааааа! Хотя я к этому была готова со вчера:(. Сегодня срочно мужа посылаюза билетами. Вся на иголках.Да, это то самое Рыбачье. Мы были в июне, нам понравилась немноголюдность. Мож в июле по другому? А вы куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Мы были именно в июле :) Абзац полный, на пляже негде плюнуть :) А в июне действительно хозяин говорил что мало людей.А мы на Азов в этом году. В Лилию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Все, я никуда не еду :((( Жирный песец. Не люблю я так отдыхать. Нужно менять (срочно ) направление и податься в горы. Мож путевку в Карпаты достану. А хотелось к морю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2004 Белка..... а может не менять так резко направление? Может рискнуть ехать наобум? Типа пальцем в карту ткнуть и поехать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2004 Ага, так и сделаю :) билеты уже на руках До Симферополя, а там как карта ляжет :) За месяц еще и путевку можно попробовать достать. Бум думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение