Опубликовано: 25 май 2004 Кот равнодушен к валерьяне.... Такое возможно? Принесла вчера с аптека пачку корней валерьяны, чтобы он лопал и стал спокойнее. Он обнюхал внимательно и пошел дальше...Теперь вся квартира воняет этой валерьяной, а коту все равно. [+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 у меня кошка тоже равнодушна..:) видимо бывает :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 а я просто шокирована была столько слышала о любви к валерьянке и теперь вот...А что еще можно коту успокоительного? Уж очень стал агрессивный с весной. Кастрация пока не подходит маленький. еще[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Я слышала про "Кот-баюн" - успокоительное (+). И в ветеринарных магазинах есть разные успокоительные, надо поспрашивать. Не помню названий.А валерьянка - моего кота, например, жутко возбуждает, а не успокаивает. Он начинает беситься, орать, кувыркаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение