Опубликовано: 22 май 2004 Морская свинка у Косточки, спасите-помогите. Что с ней делать?Как ухаживать, кормить? Что они любят?И как мне его назвать? (подарили, на мою голову:))[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2004 Если он классный, настоящий свин подходящего окраса назови Байкер :)))) Я такого видала :)) Он, свин, был мордатый, с ирокезиком на головешке :)) Ему парикмахер специально выстригал :))Как ухаживать не знаю, у меня свинок никогда не было :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2004 Ой, какая прелесть:-)) А это свин или свинка?:-)))Какого цвета? Какой возраст? У моей подруги живет свиненочек хорошенький, он тихонько похрюкивает:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2004 а я уже знаю, как его зовут:) Зюзя:) И он мальчик, кстати - свин, а не свинка :) Остальные подробности рассказывать не буду, скажу только, что меня лично они впечатлили:) И вообще рассказ об этом милом животном сегодня мне очень поднял настроение:))))Кстати, что я знаю: они любят морковку, им нельзя давать огурцы с кожицей и еще - Ж.-П.Готье для них делает эксклюзивные ошейнички, как и для всех домашних животных:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2004 свин Зюзя имя уже дали.Возраста не знаю, вот думаю, кому бы его подарить.Цвета: белый ирокез на голове, коричневый и рыжая попка.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2004 ох, тока Байкеров мне в квартире не хватало!:)Вот все уже есть, только Байкера нет:)я его поставила на кухне, до сих пор шарахаюсь от крысиной возни за спиной при мытье посуды:)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2004 все ты знаешь%) еще ты знаешь, что до вторника Зюзя не доживет:)Или Аня его придавит..., слышала бы ты, как орут морские свины, когда добрая девочка Аня выдавливает из него остатки непереваренных огурцов с кожурой( я не знала, у него будет несварение??)Все, пошла на сайт Готье:)пусть Зюзя высокой модой до вторника понаслаждаетсся:)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение