А фикусами никто не поделится?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А фикусами никто не поделится? МОжет у кого-нибудь можно отсчипнуть веточку, для укоренения? Могу в замен отдать взрослую фиалочку (вот только не разу еще не цвели, так что цвет не знаю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня можно отщипнуть. Даже пару веточек можно :) Я буду кое-где выстригать свой. Фиалочку хочу! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу новый фикус А какой у Вас? Взамен могу предложить фиалки, королевскую бегонию и маранту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати, Я с Вами заочно знакома. Наташа Борук - это мой сотрудник. Собирается скоро везти Вам фотки, можем обменяться заодно цветочками. Счастливо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мир тесен до безобразия :)) Если знакомы - можно на ты :) Я завтра буду стрижку делать, поставлю в водичку.Фикус у меня мелколистный, деревцем заплетенный лично мною. Буду стричь не очень крупные ветки, а только лишние веточки и верхушки. Укоренялись у меня за 3 недели - месяц примерно.Я хочу фиалочку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Могу предложить сиреневую фиалку. Детка, скоро зацветет. Передам с Наташей. А фикус можна и без корешков, мы сами поставим в воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пострижен и поставлен :) Парикмахерская для фикуса работает по графику :))))))))))))))))))))))Я чуть выздоровею, напишу Наташе, договоримся о встрече.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без фиалочки можна? особенно если лишние веточки будут?[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно было бы, но я столько веток не настригу :)))) Это ж мелколистный, надо садить хоть по три веточкики рядом, чтобы потом деревце заплести :))Было много совсем мелких, я их выбросила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не предлагаю много стричь просто ты не говорила что будешь его стричь когда показывала( про молочай говорила, а вот про фикус - неа) - я б тогда уже очередь заняла. А так теперь итолько на лишние надеюсь. Так что авось лишние будут или кто-то не приедет за веточками (передумал или мало что) - ты свисти - я всегда за[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ если на меня еще остались фикусы:) Фиалочки ждут. Мы можем с Вами где-нибудь встретиться?
0

Поделиться сообщением