Посоветуйте про кролика

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте про кролика У меня есть 6-месячный кролик, он сейчас просит подружку и очень сексуально озабочен. Крольчиху заводить не хочу, куда девать крольчат, да и родители против. Хочу в качестве подружки для любовных утех завести ему свинку. Посоветуйте какого возраста лучше брать? То есть в каком возрасте свинкам можно заниматься сексом?оригинал тут: http://www.svinki.ru/cgi-bin/ubb/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=9;t=000262;p=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне муж рассказывал (Может и соврал я не знаю.)Что если кроликов -мальчиков вместе посадить, то им фиолетово они и между собой могут.Может еще одного кролика?И ты учти что кролики ЭТИ занимаються ВСЕ свободное время![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы даете? Вы это серъезно? Я на крольчином сайте уже встречала "этот оригинал" Все над ним посмеялись.Зайдите на сайт http://www.bunny.ru/, там обсуждаются особенности содержания кролика.Самый распространенный выход - дайте ему мячик.У меня тоже есть крольчонок, вроде девочка, но она еще маленькая, ей около 3 месяцев. Может когда дорастет, мы воспользуемся вашими услугами.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо посмеялась от души no comment`s
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, как поживает твой крольчонок? Расскажи о нем пожалуйста, я вот подумываю о кролике, расскажи в двух словах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живет и терроризирует всех вообще очень прикольный зверек, если хочешь, приезжай посмотреть, как он живет. Вообще зверек очень чистоплотный, ходит в свой туалет, единственное, что может разбросать свои опилки вокруг клетки. Но я сейчас перешла на пресованную древесину, так вроде все чистенько. Кролик требует много внимания, мимо клетки не пройти, только тебя видит,становится на задние лапки и так жалобно просит,чтоб его выпустили. Вообще, я знаю людей, у которых кролики живут дома на свободе, как коты, но я боюсь так отпускать, потому как может подобрать с пола какую-то еду, если ребенок разбросает случайно, потом у нас проводка не вся поднята, и говорят, что у них бывает особая любовь к жеванию обоев. Из минусов - очень болезненные, говорят подхватывают болячки легко и практически не лечатся. Я своей делаю привики, скоро можно будет выпускать на улице на травку.Вообщем будут вопросы,стучись в Аську.[+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением