Опубликовано: 19 май 2004 Ой!!!!! Ой! Девочки, только не смейтесь, но у меня нервный срыв. Моя кошка, девушка благородных кровей, сегодня выбежала из дома, (муж не доглядел)… Когда пришли и, обнаружили пропажу, начали искать…И… Я застукала её с плебеем! Было что-то или нет между ними, но она уже, в сравнении со вчерашним днём, себя ведёт спокойно. Что мне делать?! Я уже и плакала, и смеялась… А я так хотела породистых котят!!! Есть ли какой-то кошачий «Постинор»? Успокойте меня, пожалуйста…продолжаю реву и смеюсь, смеюсь и реву. [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2004 В ветеринарку позвоните. PS А стоит ли мучить кошку прерыванием беременности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2004 Меня не так интересует прерывание... Просто куда я дену котяток беспородных:(, топить-то рука не поднимется, если они родятся.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Не боись:) МЫ лично всех своих 4-х пристроили:) Хотя видок у малявок был совсем не продажный:))))) У нашей красавицы белоснежной ангорочки родились обычные черно-буро-коричневые котята... даже почти не пушистые:) Главное реклама:)))) Я в Авизо разместила объявление, что-то в виде "Полупородистые котята (мама ангорка), пушистые (в детстве были таковыми), голубоглазые (ну, до месяца были:), отдадим в хорошие руки). НАрод валом валил:))))) Прада, к чистоте эксперимента - отдали все же знакомым, и так жалко было отдавать:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2004 Думаю пристроишь :) На Птичку разик съездишь :) Или в газетке дашь объяву :) Мы своего красавца у знакомых взяли :) Дворняга-дворнягой :) Ни минуты не жалею :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2004 не переживайте если родятся, присторите, сотрудница тоже переживала, точно так же как и вы, всех пристроили в хорошие руки и даже без Авизо :) не переживайте, если что, пишите тут на форуме, может я помогу. Тут пару человек уже моих котят ждут (правда моей кошке всего 3,5 мес, и я пока не собираюсь сводить ни с кем, но они просто оч хотят котят!) поможем все, я уверена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение