Опубликовано: 13 май 2004 Ищу жениха для кошки Полукровка перс-ангора. Очень красивая. Жениха хотим соответствующего (чтобы легче котят пристроить было). У нас есть, в принципе, мраморный перс в женихах, но он к нам на дом выезжал и ТАКОЕ творил тут :). Сейчас из-за ребенка мы не можем это позволить. Фото кошки в реге. Если надо еще фото в разных позах :)- сфоткаю - пришлю.Желательно встречи на территории жениха . В качестве оплаты - хоть всех котят. Себе хочу тольок одного оствить. Нам жених нужен не ради бизнеса, а ради своего собственного спокойствия и благополучия кошки: кошка достала уже орать по ночам.. [+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 есть котик... но он не перс.. хотя чем-то похож.. чисто белый, способный :) в смысле котят уже много у него было :) если интересно, то могу спросить хозяев. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 спросите пожалуста! буду очень благодарна (+) в принципе, если они всех котят себе заберут - то мне все равно какой котпросто красивых -легче пристроитьмне сейачс нет возможности их судьбоустройством заниматься, а отдать лишь бы кому - тоже не смогу[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 во про котят я не знаю. я позвонила спросила, но хозяйка уезжает завтра :( не с кем будет котов оставить.. Муж хозяйки скорее всего не согласится их смотреть, да и дома его не бывает днями. Но обещали перезвонить сказать результат.жалько .. :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 У меня есть знакомый перс, спрошу (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2004 ясно . жалко :( (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2004 Жених найден! Ура! :) Всем спасибо за отклики (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение