Где купить аквариум?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить аквариум? Хочу домой купить большой аквариум,сразу с рыбками и всем оборудованием к нему. Где это лучше сделать? К базарным вариантам почему-то нет доверия (может я ошибаюсь?), а фирм достаточно много и не знаеш куда обратиться. Хочется чтобы все было качественно и красиво.Может кто покупал себе , поделитесь впечатлениями и телефончиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Личный опыт Купила фирменный акариум Juwel -потек через год,вот и все немецкое качество. Купила на рынке большой аквариум нашего производства и к нему оборудование обошлось все дешевле и не чем не хуже фирмы. По оформлению и подбору рыбок могу посоветовать барышню,она занимается моим аквариумом,работает в фирме,которая всем этим занимается. Если интерисует,пишите на мыло,только побыстрее я скоро уезжаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупали на рынке на куреневке 5 лет назадникаких проблем до сих пордядя сделал на заказ по нашим размерам и требованиямухаживаем сами, много ухода не требует, т.к. большой аквариум - это самостоятельный водоем со своими биопроцессамиглавное, чтобы было правильно подобрано оборудрвание: освещение, фильтры, компрессор[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муся сходите на + http://aquaforum.kiev.ua/там много наших парней которые вам помогут сделать все что вы хотите и подскажут советами. сама оттуда купила клееный на 130 л 10 мес назад и довольна как слон:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стукти в аську. или на мыльник Подскажу... просто сейчас непомню тел...
0

Поделиться сообщением