Отдам деток фиалки в хорошие руки

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам деток фиалки в хорошие руки Цветет фиолетовым. Рассадила сегодня, осталось 5 деток, садить некуда, а выбросить жалко. Кто хочет, пишите на мыло. Забирать самовывозом с района Ленинградской площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу а далеко ехать? Я живу на Березняках (Шумского)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем рядом Я работаю в здании, которое стоит сразу за железнодорожным полотном от березняков. Пр-т Воссоединения, 15. Напиши на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу наградить безвозмездно классными фиалками, а то я их и не рассаживаю даже. по той же причине - выкидывать жалко - отдать некому.Тоже если кого-то заинтересует - буду рада.Эсть фиолетовая - Лавандовая Любовь.розовая с сиреневыми кончиками - СпаркСпленти.И другие.....[+sign]Ирина и Сашенька(8.05.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу-хочу-хочу Как с Вами связаться. мое мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу когда можно подъехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиалки ОФФ. Юля, мы будем встречаться?[+sign]Оля и Ленуся (23.05.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я отдам КОЛАНХОЕ сегодня рассадила и много осталось.Я соком коланхое вылечила себе гнойный гайморит. А потом и всех друзей "подсадила" на него. И дочке и года капаю - насморк проходит за день. Так что приходите и забирайте - в районе КПИ- Шулявка. А на следующей неделе буду на курсах в районе Л Украинки, смогу и туда принести.[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу куда подъехать?[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Завтра напишу. Сегодня не могу оставить офис, я одна в бухгалтерии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу Написала на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу Написала на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ,кто хочет, пишите на мыло [email protected]Подъезжать на пр-т Воссоединения, 15 с 10-00 до 18-00. Предварительно договориться о встрече, так как это большое офисное здание. Еще могу встретиться на м. Левобережная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я ОЧЕНЬ хочу каланхое мі свой за зиму использовали. Поделитесь?Я живу на Троещине. Но если что подеду. А где на Шулявке. Мы раньше жили на Дегтяревской[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу, но не возьму. т.к. в этой квартире все мои фиалки умерли (а у меня их было видов 10 в ящике) + кто бы ни приносил или где бы не брала - все равно умирают (вне зависимости от состояния куста)Так что хочу очень, но не буду брать - жалко если тоже умрут.А в офис не могу взять - там щас ремонт. Так что может попозже - будет куда взять - возьму с удовольствием (если дадите :-)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда пишите позже У меня их еще много, в т.ч. нерассаженных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-я-я хочу очень :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА спасибо что не сразу отфутболили :-)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - скоро ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, рецептиком лечения гайморита. А каланхое-это такое растение -голый ствол, вверху пара-две листиков с детками по краю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецептик Да, коланхое это такое растение со стволом, а на стволе уже растет много сочных листьев, а на этих листьях "детки".Когда насморк или забит нос нужно потолочь листья, выдавить сок и этим соком капать в нос (детям развести с водой). После этого человек сильно много раз чихает. Тем самым вылетает вся слизь (у меня даже и гной) из носа. Важно! Капать нужно в лежачем положении, голову не запрокидывать, а держать на одной прямой с туловищем. Можно пошевелить носом. Главное чтобы пошел процес чихания. Я делала такую процедуру мин 3 раза в день. Нам очень помагает![+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением