Шиншилла

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шиншилла Привет! У кого дома есть шиншилла? Что она любит кушать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня:) Но то, что шиншилла любит, можно давать только махонькими порциями. Например, не больше одного сырого арахиса в неделю, если деленыш. Или изюмчика... Или листочка одуванчика, предварительно помытого и подсушеного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, я тут как-то про шиншилл спрашивала, с удовольствием поговорю на эту тему и частным образом:)А какого окраса звереныш? Мальчик-девочка, возраст? Что любит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шила Привет. Нашей Соне (хотя он мальчик) полгода. Обыкновенный серый со светлым брюшком. Купили в январе на птичке. Есть только: корм, изюм, семечки, сено. Понимаю, что должно быть еще что-то для разнообразия, но пока не смогла подобрать. А у Вас кто? И какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас мальчик- черный бархат 4 месяца. Всего месяц у наж живет, но покорил уже все сердца в округе:) Любит еще листочек подорожника, кислицу, недавно макаронину предложили - сточил:) Вообще, сильно баловать их лакомствами нельзя, но так хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс Класс! Я в прошлом году когда впервые столкнулась с продажей шиншилл, тоже облюбовала себе подобный цвет. Но вот 200 у.е. стало жалко, а потом и вопрос отпал. А где Вы его покупали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в мыло написала уже... мы его у друзей взяли- заплатили за клетку, еду и еще условно:) А вообще- погодовье растет и шинши дешевеют:)
0

Поделиться сообщением