Увидела сегодня, что у кота на губе

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Увидела сегодня, что у кота на губе нижней выскочил ПРЫЩ! Что делать? Мазать зеленкой просто или это симптом чего-то нехорошего?[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше ничем не мазать. понаблюдать или отвести к врачу. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может помазать хоть марганцовкой?? он же на нижнюю губку не достанет языком? [+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело то не в языке :) а просто если помажешь и это что-то серьезное, то врач ничего не увидит. ты просто прижгешь и все. А оно выскочит в другом месте. а так можно нормально смотреть что это за бяка вылезла и как она поведет себя дальше . я бы не мазала.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу отвези :) И не мажь зеленкой, ничего не будет понятно врачу :) Ох и сердятся врачи, когда привозят животных измазанных зеленкой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точно прыщ? Может это бородавка? У животных тоже бывают бородавки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыщик :-((((((((( белый такой, с гноем, е-мое :-((((((Куда ж его нести, мою манюню???? Я на Позняках не знаю ни одной вет. лечебницы.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой?? Может просто расцарапал и инфекция попала?? Возможно не стоит паниковать, а действительно обработать (помазать Спасателем, например). Это чтож, за каждым прищиком к врачу бегать :)) У нас столько прищиков в этой жизни было - не набегаешься. Может Вы рано паникуете. Мы вот недавно подрались с питбулем ( у меня немец. овчарка). Так у нас на груди была дырка с кулак и шкура на сантиметров двадцать подорвалась по периметру. Ну и что, сами справились, уже почти зажило (правда по телефону с нашей ветеринаршей проконсультировались :)) А Вы говорите прищик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я понимаю, может проблема смехотворная, но прысч такой... некрасивый.Так, мажу марганцовкой, не проходит - несу к врачу.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно промыть марганцовкой а сверху помазать "Спасателем". А вообще коты должны сами себе раны зализывать. Если у него на нижней губе, то он должен лапкой зализывать.Не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или папиллома. У животных еще ого-го какие папилломы бывают:-(((Если это папиллома, нужно срочно к врачу, так как они разрастаются быстро:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Позняках есть на Ревуцкого вет.лечебница тел. 564-66-64
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СВОЗИЛА МАНЮНЮ К ВРАЧУ!!! :-) Фух, ничего страшного нет.Это просто прыщик, как у людей бывает. Сдали анализы, сделали вакцинацию, готовимся к прививкам. Было приятно, когда сказали, что меня очень красивый и ухоженный котик О:-)Мы были в клинике доктора Бугаева, на Л.Гавро. Родители там собачку вылечили, и мы туда ездим, хоть и далеко - жуть. Но там ТАК хорошо относятся к нашим животинкам, видно, что люди любят животных.[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением