Опубликовано: 23 апр 2004 МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД. Приглашаем Васна Международные выставки собак всех пород FCI-CACIB2xFCI-CACIB + 2xCAC.UA 2xCAC.UA = CH.UA24 и 25 апреля 2004 г.Национальный Чемпионат собак породы немецкая овчарка с проведением керунга22-23 апреля 2004 г. Национальный выставочный комплекс «Экспоцентр Украины» пр. Академика Глушкова 1Регистрация собак и информация в каталог - до 4 апреля 2003 года во всех отделениях КСУ.Участие в выставке FCI-CACIB «Украина-2004, Кубок мэра Киева» - это престижно!Ваша собака попадает в каталог лучших собак Украины, который рассылается во все отделения КСУ, страны ближнего и дальнего зарубежья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 Ты будешь? а мы не успели зарегестрироваться :-( но у нас была уважительная причина :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 Угу, буду с 10 утра:-))) Да, причина у тебя чудная:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2004 Приходите за нас поболеть в субботу:) Ринг шелти в 12.30 в 19 павильоне, 19 ринг, 2 этаж:)Наш мальчик Тиль идет вторым:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2004 Оксана, ну как? Рассказывай.Мы смотрели бульмастифов в другом павильоне и мастино в 19 павильоне и уехали в 11:30.Как тебе выставка? Какие впечатления?Меня мои любимые породы немного разочаровали, собак было мало, качество собак низкое:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2004 CAC, CACIB, BOB:) этим четвертым САСом закрываем чемпиона!:)Хотя сама выставка разочаровала:( мало собак, мало зрителей. Как выяснилось, совсем не давали рекламы. судью нам поменяли в последний момент, все в шоке были. Наш ринг начали не в 12.30, а уже после трех!!!! Так долго судила Крыжановская.На бесте первую группу судил нелюбимый мною:) румын Илиев. Даже не погнал всех по кругу. Прошелся один раз и сразу назвал победителей. Правда, первое место в группе заслуженно бородатый колли получил: ну супер собака:)Короче, мы устали, доплыли домой и сейчас будем валяться:))ПС: домик пригодился:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2004 поздравляем :-) а можно личную просьбу? мы в этот раз не попали на выставку, но я бы хотела посмотреть в каталоге, кто был из наших - французов. [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2004 Поздравляю:-)))))) Вот это круто!:-)))) Я в Вас верила:-))))))) Видела я Крыжановскую, блин, как я её "люблю" :-)))))))Дааа, любят они судей менять, ну ничего нормально сделать не могут, а может это и к лучшему:-)))))Меня тоже выставка разочаровала, в который раз убеждаюсь, что практически никто серьезно разведением у нас не занимается:-((((((Но, был очень сильный ринг английских бульдогов, да и французы были достойные ( слышишь, Доминик):-)))А в бульмастифах должн был выставляться наш выкормленный и выхоленный Юран Дун Фар, он Чемпион Украины и должен был выставляться в классе Чемпионов, но не привезли его на выставку и мы расстроились, в каталоге даже засветилась моя фамилия, я -заводчик.... Бывший:-((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2004 ой, я видела.. (( мы были в шоке, как он вас быстро "сделал"... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение