а кто что может сказать про

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто что может сказать про французких бульдогов ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они во сне очень громко храпят. И еще скулят по ночам от страха и просятся в постель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не просто храпят, они еще и круглосуточно хрюкают :))) [+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу познакомить :-)) они хоть и храпят и спят в постели - но они СУПЕР :-)) особенно для семьи, где есть дети :-) и в квартире они хорошо помещаются :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные они :-) люблю эту породу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обладатель французихи скажу: хрюкает постоянно - так устроен нос - ну похожа на поросенка, и все:)) храпит - почти всегда:))) шерсть - как у короткошерстной собаки летит постоянно, надо вычесывать, ей это больше нравится, чем мне :))) Есть слабые места в здоровье - аллергия, боится как перегрева, так и холода:))Спокойно сама остатся дома, и не просто спит - охраняет и очень хорошо, пару раз машину от угона спасла! Насчет поползновений в постель - это уж как приучить, наша знает, что нельзя:)) но если уж никого нет, може покусится:) но в целом - преданная, умная, душевная собака -компаньон. Еще и с бойцовскими качествами - будьдог все-таки, челюсти как у пираньи, ужас:((Ее достоинства с лихвой покрывают недостатки:) И замечено - если человек заведет себе французика - больше другой собаки он не захочет:))http://frenchbulldog.ru/ вот здесь можно почитать про породу и отдельных представителей поподробнее:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Доминик ! :) ты мне нужна :) как свяжемся? в асе?[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня этот чудик не давал спать!!!! а вообще они всю жизнь кусючие такие? все что попадается в поле зрения все грызется, сегодня доча пряталась от него, он её кусал за пятки, за пальцы, за коленки :) они всегда такие даже когда вырастут? Чудика можно посмотреть в реге. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стучите и вам откроют :-)(-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная девка :-)) невеста нам будет ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри :) это мальчик :) только я еще не решила брать ли ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бери :-)) однозначно :-)) будут вопросы по выращиванию - помогу :-) А кто его родители с за сколько его тебе предлагают?[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам и мальчики нравятся ;-) у нас сейчас возраст такой - любвеобильный :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам его подарили нежданно .. вот мы и думаем .... кошку он уже зашугал, она с балкона не выходит почти :) сегодня ребенка начал грызть , что дальше ? :) наглючий такой .[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наглость - характерная черта маленьких французиков :-) зато потом он станет лучшим другом и ребенке и может быть кошке :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто компании ищет, а каким вырастет - от вас зависит:))) его ж еще воспитывать нада!:)) а кошке потеснится придется, теперь пупик семьи - он!!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой красавец!!!!!! Улет :))) Дитя, да и только :) И пузик такой нежный и взгляд :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Знакомая французиха мирно живет в квартире с двумя кошками и полуторагодовалой девочкой. Наша Марго ее тоже обожает:-)[+sign]Ольга, Марк(25.05.2000) и Марго(26.11.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивый ребенок, качественный:-))) И окрас супер, Вам потом найти еще такого же мальчика и щеночки могут быть аж трех цветов.Это я так, на будущее:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, у них и так мальчик :-)))) мы с тобой подслеповаты стали :-)) спецы, блин.... :-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А я смотрю, что ты жениха своего предлогаешь:-)) Я на интимное место и не смотрела даже:-))
0

Поделиться сообщением