Продам переноску-домик для собак и био-туалет для котов.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам переноску-домик для собак и био-туалет для котов. Девочки, продаю переноску для собак мелких и средних пород, может служить местом для собаки, закрывается решеткой, вверх можно снять, очень хорошая полезная вещь, цена 100 гривен. Продаю био-туалет для котов и кошек, очень удобная вещь, закрытый домик-туалет с фильтром, нет запаха, ничего не видно, вообщем, с обычном лотком даже и не сравнить, цена 50 гривен.Все фирменное, покупала в специализированном магазине, качество отличное, цена просто смешная, так как в магазине это стоит намного дороже.Я все держала эти вещи, думала что пригодятся, но мне просто негде хранить все это, вещи эти лежали в гараже у знакомых, мне теперь все это нужно куда-то забрать, а в квартире у меня нет балкона и даже кладовки.Если кому-то интересно, вышлю фото, если есть вопросы, пишите отвечу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а фото био-туалета для кота можно?)))) Гы-гы, муж прибьет, если узнает, что я для кота собралась покупать био-туалет))))Но, честно говоря, хоть кот у меня и аккуратный. но надоел под ногами наполнитель и постоянный запах)) А как его чистить-то? И надо ли что--то туда засыпать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого размера этот чудо-туалет? Он в мой туалет поместится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, фото я сделаю сегодня или завтра. Потерпишь?:-)Ты знаешь, это очень удобно, мой муж сам настоял на покупке этого туалета, так как не хотел смотреть на какакашки в лотке, да и это ж совсем другое дело, ты приходишь домой и стоит себе чистый туалет, ничего не видно и не слышно запаха, а не загаженный лоток:-)Особо нам было стыдно, когда мы приходим домой с людьми, открываем дверь, а в лотке кучи и запах еще тот:-) Потому мой муж поехал и сразу купил био-туалет.Кот спокойно может там делает свои дела, если есть песок, он может там шкрябаться хоть 10 минут, песок не разлетается по квартире и самое главное, нам не видно чем кот там занимается:-) Выглядит он как домик с дверцей и крышей, моему коту он сразу понравился. Мы пользовались наполнителем Кетсан, мы без наполнителя не могли жить, так как нам повсюду мерещился запах, наполнитель дорогой, но он стоит того и очень экономно расходуется, на мой взгляд это самый лучший наполнитель, он белого цвета и его можно менять раз в 10 дней, проверяно!Но, это кто как привык, если не хочешь покупать наполнитель, не покупай. Нам с наполнителем было намного удобнее в любом лотке, да и коты очень любят наполнители.Хочу добавить, что туалет в идеальном состоянии, пользовались мы им мало, так как переехали и кота отдали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никакой он не чудо- туалет:-)) Просто очень удобный туалет:-) Просто не привыкли у нас еще к ним, да и цена в магазине кусается, но у нас в семье, все лучшее- животным:-)В наш туалет спокойно становится.Размер точный не подскажу, вот заберу из гаража, сфоткаю и измеряю, потом сообщу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду с нетерпением. Если б Вы еще были так любезны и подсказали, как посмотреть фото в регистрации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто нажимаешь на имя человека и открывается фото. Нажимаешь на ник , например на мой, Ежевика, открывается моя рега, только фото у меня там нет:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежевика, в каком районе ты живешь? Меня интересует и переноска и туалет, я готова сразу приехать и посмотреть.Уточни только размеры переноски, у тебя переноска с ручкой? Если можно, сообщи свой телефон, я тебе напишу сейчас на твой е-мейл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ответила(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, я опоздала:( Вика, меня тоже интересуют оба предмета, но особенно переноска (в частности, в свете выставки на выходных).Можно подробнее о типе переноски и размерах? У меня Тиль в полный рост сантиметров 45, наверное (?) Если в холке 37. От туалета тоже не откажусь, если предыдущие претенденты не согласятся:) Да и живу рядом:))Оксана[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, еще никто ничего не забрал. Все пишут и хотят приехать на выходные, просят предержать переноску и туалет, но пока реально никто ничего не купил, мне держать все это в квартире не очень хочется, так что кто первый приедет тот пусть и забирает, если подойдет.Приезжайте и смотрите в любое время.(044)202-57-46 звоните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото переноски в реге. Фото туалета будет сегодня вечером(-).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я смогу в четверг ок. 20.30 заехать посмотреть с песиком на предмет размерности. Тип в реге посмотрела, все ОК. Куда ехать - если можно, на мыло:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:-)) Сейчас все напишу, ты звони если что:-))Главное, что песа твоя влезла, а то я переживаю уже:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФОТО ТУАЛЕТА ТУТ: http://fota.mota.ru/view.php?id=5719Девочки, забирайте, а то все хотят и никто не забирает:-))(044)202 -57-46 звонитеили если меня по этому номеру нет, пишите на мыло и стучите в Асюя домашний свой напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже сама переживаю:) так собачка сама бегала, а теперь мне ее таскать придется:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу купить био-туалет.куда за ним приехать? не смогла открыть фото биотуалета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу купить туалет для кошки! куда за ним надо приехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туалет давно продан(-) .
0

Поделиться сообщением