Есть ветеринары в чате

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ветеринары в чате Вопрос: кошка заболела.С-мы: интоксикация, стул с пенистыми выделениями, не частый, нос сухой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу быстро вези. Пенистые выделения это совсем не гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к врачу и как можно быстрее...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о коте Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как принять решение ... Собака плохо чувствует себя, просто тает на глазах ... Врачи говорят можно усыпить. Но надежда, что Собаке станет немного лучше есть, хотя полностью здоровой она уже никогда не будет . Сейчас живем на каждодневных уколах и капельницах. Собаке не больно , как говорит врач.. но активности нет. Я как посмотрю в его глаза, в голове не укладывается, как можно намерено повезти на смерть.. Но и радости у Собаке от жизни нет. Не живет уже она , а доживает...Как быть... у меня раздвоение, в один момент смотря на него, думаю - надо... в другой, не представляю как это сделать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько лет песику? (-) .[+sign] Нет любви - придумай!ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, надо было наверное в отдельный топик вынести. 5 лет с хвостиком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в понедельник усыпили сабаку 11 лет, нюф.Рак печени.....!!!Один глаз ослеп, 2 -й - катаракта.Жизнь не вечна.Пришло время!5 лет это не показатель.!!!Могу посоветывать хорошого врача.Приезджает домой.Цены смешные.А что вообще за диагноз??[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есле выличить совсем нельзя,то лучше усыпить... Она мучиться не будет.Это очень, очень тяжило, но вы лучше и себе и собаке делаете.Нам было, да и сейчас тоже очень тяжко.Тоже на капильницах на антибиотиках сидели.Вы есле антибиотики колете то давайте собаке что -то для поддержке сердца.И что-то для печини(исенциале, карсил...)!Всё что не делается то к лучшему!!!!Мужайтесь!!![+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением