я все так же хочу цветочков

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я все так же хочу цветочков (поновлю сообщение кот. уже в архиве)Тема: Возьму в хорошие рукиобязуюся ухаживать, пестить и лелеять!!!!И вообще я цветі люблю. Просто муж не разрешает покупать (говорит и наших достаточно). Может кто будет рассаживать или ему надоел по каким-то причинам цветок- возьму с удовольствием.Хочу:- фикусы разных пород- папоротники разных необычных видов (напр. многоножка многоплодная, венерин волос)- ктенанта-монстера-панданус-аглаонема-колокольчик (жених и невеста)-кротон узколистный-паперомия всех видов-стрелитция-филодендрон-юкка-хамедореяОтдам -пахиподиум (мадагаскарская пальма)- т.к. дети колются и я его убрала наверх, где для нее плохие условия (жалко) -сансевиерия трехполосная (разрослась)- хавортия (дети на постой их из горшков выдирают они не успевают очухаться - жалкоНе смотрите что такой большой список. Я не жадная. Просто понимаю что если и перепадет мне чо-то то далеко не все. Но всем буду рада. А места хватит - у меня еще в офисе порядка 100 м пустуетЗаранее всем спасибо[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ пахиподиума уже нет,[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е-мое :) Хойя долго в банке валяться будет? :))) Жалко ее, родимую :)) Приезжай!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, если бы ты раньше этот запрос сделала я бы тебе свою Монстеру отдала........ Она у меня, бедная, загнулась - условия неподходящие :-(([+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРИЕДУУУУУУУУУУУУУУ ИЗВИНИ поганца!Я тебе уже на мыло писала (вместе с фотками) - дети болеют. Вот-0Вот и преду.ЧЕССЛОВО[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением