Я сегодня ездила смотреть голых котов.

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я сегодня ездила смотреть голых котов. Девочки, сегодня я смотрела канадских сфинксов, мы с мужем поехали на разведку.Вы знаете, я была жутко разочарована, не понравились мне голые котята, мне даже не очень приятно было их в руках держать, они очень теплые и у них лапки как у маленьких обезьянок, они их так противно растопыривают:-))Я хочтела приобрести котенка голого или собаку маленькой породы, мой муж категорически был против всего этого, ему не нравятся маленькие собаки и голые коты, но что не сделаешь ради любимой жены:-))Насчет цены, муж по телефону её сразу сбил( у него талант) и предупредил, что денег нет, но если котенок очень понравится, мы будем еще очень сильно торговаться и попробуем взять его в рассрочку.Котята от супер привозных родителей с международными документами и т.д.Вы знаете, вот посмотрели мы на котят и сердце не дрогнуло, не наши это котята. При нас один котенок сел писать под дверь, на пол, второй начал обдирать обои.Может, бывают уникальные коты, которые за всю свою жизнь никогда ничего не ободрали и в туалет ходят только в лоток, нам пока такие не попадались:-))) Но, хозяйка котят сказала честно, что в основном все кошки и коты периодически царапают мебель, стены и писают куда попало, ничего с этим не поделаешь. У неё в доме 10 котов, она держит британцев и голых.Кстати, она продает совершенно очаровательного британского мальчика, подрощенный, очень ласковый и домашний, не хотел слезать с моих рук, мое сердце чуть не дрогнуло, но муж меня забрал вовремя:-) Если кому-то нужен британец, я расскажу подробнее и помогу цену сбить.Вообщем, мы еще хотим посмотреть корниш-рексов разных цветов завтра. Пока есть желание у мужа, нужно брать быка за рога:-)
0

Поделиться сообщением